Маска Кора с пребиотиком одна из лучших моих покупок этой осенью, и в рамках уходовой косметики прочно заняла ведущее среди масок место.
Мне 21 год, кожа комбинированная, немного жирная Т- зона и немного суховатые щеки. Время от времени случаются пренеприятнейшие высыпания в виде мелких прыщиков (не под кожников), на какой-то конкретной зоне. Из ухода я стабильно предпочитаю аптечную косметику и кислоты, которые хорошо подходят для моего типа кожи, но до этого я пользовалась только Avene и La Roche Pose, а к отечественной косметике относилась весьма настороженно, а зря!!!
Маска упакована в достаточно вместительную тубу, очень экономична (см. Фото сравнение с маской Avene). Дизайн умеренно-элегантный, сразу не скажешь, что это отечественное детище. Носик довольно удобный, слишком много у меня ни разу не получалось взять.
Сама маска, нежная, немного тягучая, хорошо и экономно наносится, очень долго не сохнет на лице, скорее впитывается внутрь него.
После этой маски кожа на лице у меня просто сказочная: увлажненная, цвет очень сильно выравнивается, воспаления уменьшаются в полтора-два раза стабильно. Ни один из попробованных кислотных уходов не смог дать такой ошеломляющий уход и преображение!!! Я счастлива безумно: наношу её как маску очень плотно на 40 минут-полтора часа, тоненько как ночной слипинг пак за 30 минут до сна, точечно на воспаления (даже под косметику) и, ДА, она работает! Стараюсь не частить с ней, но руки сами тянутся намазать любимой масочкой.
Единственный её недостаток по существу то, что она не слишком просто смывается, я для того, чтобы её смыть полностью использую каучуковый спонж, но думаю и ватный диск или просто хорошая пенка свое дело сделают на ура!
А вы пробовали данную маску? Какие еще средства у Коры вам подошли?