Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 21:19

год или более

Иногда покупаю уход для волос от Garnier, не всегда покупки бывают удачные, как например данная маска, но вот предыдущая маска Superfood Алоэ очень понравилась, она и сподвигла меня на приобретение маски «3 в 1» для очень сухих волос Fructis Superfood Банан.

Маска находится в достаточно большой баночке, объем 390 мл. Маску можно использовать тремя разными способами, и расход будет зависеть от этого. В принципе она экономичная, особенно в качестве несмываемого ухода надо чуть-чуть.
Интриги не будет, маска не подошла моим сухим волосам. Данному экземпляру уже более полутора лет, я изредка применяла маску как несмываемый уход. Конечно, сначала я использовала ее в качестве бальзам-ополаскивателя или маски, но эффект мне не понравился. Волосы после использования становились сухими и жесткими, обещанного питания и восстановления и близко не было. Вот на днях решила покончить с этой маской, не думаю, что за это время она испортилась, во-первых, изначально не была предусмотрена защитная мембрана, а во-вторых, маска имела все тот же потрясающий запах.Мне очень понравился аромат у этой маски, пахнет она каким-то невероятно вкусным банановым десертом, но не слишком приторным. Это единственное достоинство и причина по которой я хоть и изредка, но пользовалась ей, кстати, волосы недолго сохраняют этот аромат.

После использования Fructis Superfood Банан в качестве маски, волосы не улучшили свой внешний вид, кончики безбожно сухие и путаются при расчёсывании.

Достоинства
  • Аромат
  • Недорогая
Недостатки
  • Не облегчает расчёсывание
  • Сушит волосы
Катюша86не рекомендует
18.11.2023
был шампунь из этой серии, нормальный)
18.11.2023
была такая с другими компонентами, приторно пахла и совсем не помогала
18.11.2023
Аромат у них, действительно вкусный. Но ни одна из серии мне на сухие волосы не подошла, хоть и пишут, что для такого типа волос они
Именно такую не пробовала, а вот с ананасом мне понравилась.
такое разочарование(
19.11.2023
Жаль что не подойдет для сухих волос....
аромат интересный )
19.11.2023
Не люблю этот бренд из-за последнего неудачного лекала тканевой маски
19.11.2023
Мне такой результат точно не нужен
Жаль, что не очень
Жалко, что оказалась бесполезной(
Эффект конечно никакой от маски, жаль.
Жаль, что только аромат плюсом
21.11.2023
Тоже не очень понравилась эта маска, но вот аромат
прям душит своей навязчивостью 😅
21.11.2023
Никогда не доверяла этому бренду
10.12.2023
Мне она больше подходит как несмываемый уход, чтоб сушила волосы, я не заметила, но видимо от структуры и состояния волос зависит
21.12.2023
А мне она по душе 😊 .
Официальный представитель Garnier Official
28.01.2024
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на реанимирующую маску Fructis SOS Кератин. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи.