Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 17:56

Всем доброго времени суток.

Спасибо что зашли)

Напишу сегодня о маске-пленке от Белита-Витэкс, курс глубокого очищения.

Маска-пленка Белита-Витэкс, курс глубокого очищения

Я не хочу тратить ваше время на обсуждение ее консистенции и тюбика, т.к. надеюсь, что вы будете умнее меня и не станете ее покупать, т.к. эта маска просто травмирует вашу кожу.

В ее составе 2 вида оочень вредных для кожи спиртов (на втором и третьем месте) - алкоголь и поливинил алкоголь.

Вот несколько причин, почему я очень не советую наносить спирт на свое лицо:

• нехороший спирт, сушит кожу, тем самым провоцируя ваши сальные железы вырабатывать еще больше жира, а значит блеска на лице, про морщины и раздражение от этого я вообще молчу;
  • также спирт разрушает защитный барьер вашей кожи, что может привести к ее инфицированию разными гадостями;
  • спирт никак не может улучшить ситуацию с прыщами, он только провоцирует их появление;
  • спирт токсичен для нашего организма и кожи.

А если учесть, что в составе маски-пленки не указан, какой конкретно это спирт, то можно еще получить ГМО в придачу. Исходя из того, что в составах кремов бренда указан Цетеарил Алкоголь, который является хорошим спиртом и не вызывает тех проблем, что я описала выше (о его вреде и пользе напишу как-нибудь в следующий раз), а на маске просто Алкоголь, то можно сделать вывод, что здесь скорее всего используется не дружественный нашей коже спирт, т.к. если бы, это было так, то логичнее было бы это написать на составе.

Состав маски-пленки

Что касается самой маски, помимо того, что она калечит вашу кожу, она также очень плохо влияет на ваши легкие и дыхательную систему, летучие пары алкоголя вызывают резь в глазах при нанесении, желание откашляться, почесывание в носу и першение в горле.

Итог: краснота, сухость, шелушение, новые прыщи на моей коже, жжение в дыхательной системе и резь в глазах, после применения этой маски.

Крайне не рекомендую к покупке, более того, лучше я буду вообще без так называемого "ухода", чем еще раз попробую на себе данное средство.

Недостатки
  • ЕДКИЙ ЗАПАХ СПИРТА
  • Не выполняет заявленных обещаний
  • Не очищает кожу
  • Странно действует на глаза
  • Сушит кожу
Vikki Korrне рекомендует