⧉ Доброго времени суток ⧉
Захотелось мне перепробовать все маски от AVON из серии planet spa. Некоторые я уже прикупила. Буду тестировать, а в этом отзыве расскажу о маске, которой пользуюсь уже давно.
Ҩ Название – Маска-пленка для лица с экстрактом чёрной икры «Роскошное обновление» AVON planet spa.
Ҩ Заказать можно у представителя или приобрести в специальном «магазинчике» AVON. Я заказывала за 159 рублей. Маска пришла через неделю.
Ҩ Объем – 75 мл.
Ҩ Срок годности с момента вскрытия упаковки не указан.
Ҩ От производителя:
Маска для лица интенсивно увлажняет и успокаивает кожу, снимает признаки усталости и возвращает здоровое сияние. Формула с экстрактом черной икры дарит коже гладкость и ухоженный вид.
Ҩ Способ применения:
Нанесите тонким слоем на очищенную сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз и зоны роста волос. Дайте маске полностью высохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся пленку. Используйте 1-2 раза в неделю.
⧈ УПАКОВКА ⧈
Маска приходит в картонной коробочке, которую я, к сожалению, уже выкинула. Оформление у коробочки идентично оформлению тюбика.
Сама маска содержится в пластиковом тюбике. Пластик мягкий и легко проминается. Оформление мне ооочень нравится. Все в черно-золотых цветах. Просто, лаконично, стильно и смотрится дорого.
На обратной стороне тюбика имеется информация о способе применения на нескольких языках.
Крышка откидная не откручивается. Открывается без проблем. Носик удобный, поддевается легко. Закрывается крышка без сопротивления и плотно. Я была очень удивлена, потому что у AVON часто на упаковке бывают не хорошие крышечки, а эта отличная.
Отверстие для дозирования стандартное, ничего особенного. Зафольгировано не было.
⧈ О САМОМ СРЕДСТВЕ ⧈
Ҩ Цвет – очень красивый прозрачный с золотыми блесточками. Смотрится очень симпатично.
Ҩ Аромат – приятный сладковатый, но химозный.
Ҩ Консистенция – тягучая.
Ҩ Текстура – гелево-желатиновая.
⧈ О МОЕЙ КОЖЕ ⧈
У меня комбинированная, чувствительная, в последнее время проблемная кожа с расширенными порами.
⧈ ПРИМЕНЕНИЕ ⧈
Наношу я маску кистью. Наносится быстро, но не скажу, что равномерно. Слой нанесения нужно контролировать, иначе сохнуть она будет не одинаковое количество времени. На лице смотрится прозрачной, только при определенном углу обзора можно рассмотреть блесточки. Во время использования не вызывает дискомфорт, только в самом начале немного холодит кожу. Кожу не стягивает. Сохнет не быстро, больше 20 минут. Снимается одним слоем, может вызывать болевые ощущения если нанести близко к волосам или у вас много пушковых волос на лице. После использования не оставляет неприятных ощущений, пленочек или жирности. Не вызывает аллергии, раздражения или высыпаний.
⧈ РЕЗУЛЬТАТ ⧈
После использования кожа немного увлажненная и напитанная, хотя я привыкла, что маски-пленки мне всегда суша. Эта маска меня удивила)))
Если есть какие-то небольшие покраснения, маска немного успокаивает кожу и может их устранить. НО эффект успокоения, не ярко выраженный.
Неплохо выравнивает тон кожи и придает сияние изнутри.
Кожа после маски становится гладкой и нежной. Немножко сужаются и осветляются поры.
После маски кожа выглядит более отдохнувшей и ухоженной.
Ҩ Результат после длительного использования:
Пролонгированного действия не имеет. Работает только пока ей пользуешься.
⧈ ИТОГИ ⧈
Ҩ Плюсы:
⤞ оформление
⤞ крышка
⤞ цвет и аромат
⤞ не оставляет пленочек и жирности
⤞ не вызывает аллергии, раздражения и высыпаний
⤞ немного увлажняет и питает
⤞ успокаивает
⤞ выравнивает тон, придает сияние
⤞ кожа гладкая и нежная
⤞ немного сужает и осветляет поры
⤞ кожа отдохнувшая и ухоженная
Ҩ Минусы:
⤞ нужно ждать заказ
⤞ не зафольгировано
⤞ текстура
⤞ сохнет не быстро
Маска хорошая. Для моей комбинированной кожи подошла. Результат на лицо. Можно будет взять снова.
К покупке могу спокойно рекомендовать.
Спасибо за внимание к отзыву))) Надеюсь была вам полезна)))