Опубликовано 3 Май, 2018 - 15:41

С компанией Avon знакома давно. Много продуктов оставили хорошее впечатление, многие - только разочаровывали. Бывало по-разному.

Хочу поделиться своим опытом использования маски-плёнки "Роскошное обновление" с так называемым экстрактом чёрной икры. Вместе с этой маской в комплекте приобретала еще увлажняющий гель для лица и гель для век.

Цена Покупал больше года назад за приемлемые деньги, примерно 150 руб. в магазине косметики.

Вид Приятный лаконичный чёрный дизайн с вкраплениями золота.

Удобный тюбик объёмом 75мл с обычной неотвинчивающейся крышкой.

Консистенция, запах Текстура маски напоминает густой гель, не течёт, удобный в нанесении.

От словосочетания "чёрная икра" ожидаешь чего-то чёрного в цвете, но в реальности маска кажется идёт не с вкусным деликатесом, а с золотой пылью. Очень красивое

Запах далёк от моря, скорее он больше химический, даже немного резковатый, спустя некоторое время - более мягкий. Но, меня это не оттолкнуло.

Мои впечатления Люблю качественные маски-плёнки, эффект хоть и кратковременный, но достаточно видимый. Маска Avon Planet SPA, в принципе, меня не разочаровала. Держу по инструкции минут 15.

В это время люблю просто расслабиться. Сильной стянутости не чувствую, лёгкое такое натягивание. После истечении времени маска очень легко снимается с лица, практически целым полотном.

После применения кожа становится гладкой, подтягивается,выравнивается цвет, ощущается реальный эффект лифтинга, расширенные поры заметно сужаются. Правда, эффект недолгосрочный, но очень заметный и приятный. Никаких аллергических реакций она у меня не вызвала. Поэтому использую маску-плёнку перед каким-нибудь мероприятием или выходом. В периоды с воспалениями на лице не использую, т.к. сдирания, хоть и не жёсткие, с кожи в этот период не желательны, да и не очень приятны.

И один момент)) покупаю маску не первый раз. Она - не самая любимая, конечно. Но, почему-то иногда хочется к ней возвратиться.

Вывод Маска-пленка для кожи лица Avon Роскошное обновление с экстрактом черной икры мне понравилась. Использую её, не так часто, т.к. такого рода средств очень много. Применяю их все с попеременной периодичностью.

Соотношение цена-качества очень даже неплохое). Жаль,что без настоящей чёрной икры))

ElkaUrkaрекомендует