Здравствуйте девочки!
Недавно покупала себе в Kiehl'S крем для кожи вокруг глаз и в подарок засунули несколько пробничков. Одним из них и оказалась эта масочка.
Расскажу вам пару способов нанесения, которые я опробовала:
1. Очистила лицо пенкой и нанесла маску лицо, походила минут 5-7 и смыла водой
2. В душе лицо распарилось, очистила его пенкой и нанесла маску пока домывалась.
Так вот, для достижения хорошего результата - лицо все-таки сначала лучше распарить и нанести эту маску, тогда она сработает как надо. Очистила-распарила-нанесла маску на Т-зону на 10 минут-смыла водой.
Т.к. черные точки у меня только по т-зоне - туда и нанесла.
После того как смыла маску водой увидела, что все черные точки на носу повылазили и торчат "лесом". Ура! Радости моей не было предела. Взяла эту "прыщедавилку" (палочка уно) и прошлась с ней по носу и подбородку. Они все и повылазили.
Конечно, они не уйдут все, как после чистки у косметолога, но для домашнего ухода вполне хороший результат, особенно для тех, кто страдает избыточным салоотделением и постоянно закупоренными порами.
Могу посоветовать эту маску тем, у кого черные точки всегда и постоянно и надо постоянно с этим бороться. У кого же их не так много - в принципе нет смысла ее покупать, удовольствие не дешевое.