Сегодня мой отзыв об Rare Earth Pore Cleansing Masque, очищающей маске для лица с амазонской белой глиной в составе.
Эта маска у меня была в миниатюре 14 мл, пришла она в наборе из четырех масочек. И эта единственная которая мне подошла по всем параметрам
Состав
АМАЗОНСКАЯ БЕЛАЯ ГЛИНА
Эта богатая минералами глина, добываемая в устье реки Амазонки, очищает кожу и оказывает антитоксическое действие. Она также устраняет бактерии, токсины, избыток кожного сала и ороговевшие клетки, которые могут привести к закупорке и расширению пор.
БЕНТОНИТ
Натуральная глина с абсорбирующими свойствами, добываемая в Канаде и на западе США. Способствует уменьшению жирного блеска кожи.
АЛОЭ ВЕРА
Экстракт, получаемый из растения алоэ вера, известен смягчающим воздействием на кожу.
AQUA / WATER KAOLIN BENTONITE PROPANEDIOL GLYCERIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE CETEARYL ALCOHOL ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH PHENOXYETHANOL CETEARETH-20 CAPRYLYL GLYCOL XANTHAN GUM ETHYLHEXYLGLYCERIN TOCOPHEROL LECITHIN ALOE BARBADENSIS / ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE AVENA SATIVA FLOUR / OAT KERNEL FLOUR ALLANTOIN
Использование
Для меня использование этой маски сравнимо с праздником - ее я делаю раз в неделю и провожу ряд следующих процедур. Первым этапом я умываюсь, и пилингую кожу - так очищение пор происходит гораздо эффективнее. Затем на 15 минут наношу маску, и после нее люблю кожу хорошо так увлажнить.
Теперь о самое маске. У средства приятная кремовая текстура, она легко распределяется по коже. Где-то через 5 минут начинает стягивать кожу, но тем не менее она не требует увлажнения. Я хожу с ней положенный 15 минут и иду смывать.
Небольшой минус маски – на мой взгляд, она тяжело смывается с кожи. Поэтому я смываю маску с лица с помощью губки коньяку. При таком способе маска смывается меньше, чем за минуту. Если же смывать маску просто водой, это займет куда больше времени.
Если говорить об эффекте, то продукт отлично очищает кожу, поры после нее практически незаметные. Черных точек у меня нет, поэтому судить насколько хорошо справляется маска с ними сказать не могу. После умывания кожа упругая, даже я бы сказала натянутая, ощущения от прикосновений очень приятные. Маска не высушивает, а деликатно справляется со всеми своими задачами.
Это то средство от Kiehls, которое я обязательно повторю. Для моей комбинированной кожи она подошла идеально. Да есть средства на основе глины дешевле, но помимо эффекта мне нравится и процесс ухода за лицом. Если с продуктом есть какие-то заморочки, то я буду искать альтернативный вариант, пусть он и будет дороже.
Купить можно на официальном сайте Kiehls
Объем полной версии 142 г
Цена 2600 р
Средство можно использовать как на все лицо, так и на Т-зону. Тогда ее хватит намного дольше.