Опубликовано 1 Май, 2020 - 13:35

Привет.

В данном отзыве хочу поделиться опытом использования маски для лица Kiehl's, эта маска для сужения пор и очищения от черных точек. Моя кожа сухая, а маска от Kiehl's о которой я пишу отзыв, предназначена для нормальной и жирной кожи. Мне интересно, уменьшит ли количество черных точек и не мало важный вопрос - вызовет ли маска сухость кожи после использования.

Маска для очищения пор с амазонской белой глиной Rare Earth Pore Cleansing Masque

Производитель: Kiehl's (США)
Объём: 28мл. (миниатюра) ,125мл
Где купить: в фирменных бутиках и интернет-магазине Kiehl's
Цена: 2600 руб. за 125 мл.

Маска находиться в обычной пластиковой баночке с завинчивающийся крышкой. Баночка идет без коробки. Производитель предусмотрел и внутри баночки есть защитная мембрана/ Вся информация на баночке на английском языке, единственное для русского рынка есть русифицированная наклейка. Баночка небольшая, у меня самого маленького объёма. При открытии баночки внутри довольно плотная консистенция, так что нужно плотно баночку закрывать т.к. при попадании кислорода может затвердевать в баночке маска.

AQUA, KAOLIN, BENTONITE, PROPANEDIOL, GLYCERIN,
CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, CORN STARCH,
PHENOXYETHANOL, CETEARETH-20, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHEROL, LECITHIN, ALOE BARBADENSIS, AVENA SATIVA FLOUR, ALLANTOIN

Консистенция у маски густая, плотная серого цвета. Чувствуется отчетливо запах глины. На коже легко распределяется, не липнет и ложиться ровным слоем. Я наношу маску на чистое лицо после душа, избегая кожу вокруг глаз. Слой не толстый, а тонкий так маска засохнет как нужно в течении 10 -15 минут. На лице ощущается небольшое покалывание и пощипывание, но дискомфорта это не вызывает. Смывается маска при помощи теплой воды.

Способ применения:

Используйте маску 12 раза в неделю. Нанесите средство тонким слоем на очищенную влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 10 минут до высыхания, смойте теплой водой или удалите средство с помощью влажного спонжа.

Кожа после применения будто дышит, стала более гладкой, нежной и ровной. Шелушений на коже нет, кожа не испытывает дискомфорта. От черных точек избавляет, и поры стали значительно меньше. Конечно при правильном применении достаточно экономичная маска, но цена кусается и баночку большую брать намного выгоднее, наверно следующий раз я так и сделаю.

Я рекомендую очищающую маску от KIEHLS.

VASINA1985рекомендует