Всем добрый день. Во время длинных новогодних выходных появилось много свободного времени для себя любимой. И хочется провести время с пользой . Конечно тканевые маски я люблю делать . Получается не всегда есть на это время . Маски я пробовала разные , но моя любовь это Cosworker. Причем мне нравятся разные маски этого производителя. Сегодня я применила голубую . Это восхитительно!
🎁Упаковка маски для Увлажнения белая с голубыми полосами, довольно лаконичный дизайн.
🍏 Покупала я маску в сети Золотое яблоко . Полная цена без скидки 180 рублей , дорого я бы отметила , но часто бывают акции и можно приобрести за 59-99 рублей.
🍃Состав:
Состав D.I-water, Glycerin, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Laminaria Japonica Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, 1,2-Hexandiol, Sodium Hyaluronate, Polyglutamic Acid, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Arginine, Fragrance, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal
Теперь о самой маске :
Лекало очень удобное , хорошо ложится на лицо , прорези и отверстия располагаются там где и должны быть.
Пропитка в достаточном количестве, маска обильно пропитана. После использования на лице остаётся живительная влага .
На обороте упаковки вся необходимая информация размещается на стикере наклейке на русском языке.
Эффект от применения просто восхитительный. Кожа напитывается влагой, становится упругой и шелковистой .
Маска действительно работает . Я рекомендую всем.