Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 15:55

Приветствую вас, котятки !!! Я хочу поделиться с вами своими положительными впечатлениями после использования супер маски для волос от Шоконат ))))

Вот такая малышка, а , как говорится, мал да удал !!!

Баночка небольшая, у меня волосы до плеч- хватает примерно на 7-8 применений- кому-то покажется это большим расходом, но уже на втором применении вы увидите результат- а пользоваться ею 1 р в неделю достаточно- так что на 1.5-2 мес с моей длиной волос хватит ))))))))))))))

Маска с вином и пчелиным ядом, вперемешку с "разнотравьем"- состав вы можете почитать на фотографии.

Консистенции густая, будто какое-то суфле или мусс, приятная при нанесении, она сразу впитывается волосом ( наносить на корни нужно), постепенно подсыхает и лично мне напоминает чем- то глину издалека, хотя она не высыхает как глиняные смеси .

Наношу я ее на грязные волосы влажные, потом смываю через 40 мин своим обычным шампунем и наношу привычный кондиционер- эффект от маски не вымывается средствами, волосы совершенно другие, если сравнивать использование шампуня и кондиционера БЕЗ МАСКИ перед их нанесением. Волосы становятся плотнее , объемнее, более рассыпчатые по ощущениям.

И самое главное- после второго применения маски я заметила ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ ВОЛОСОПАДА как в стоке ванны, так и на коврах и мебели, подушке. Я просто в восторге!!!! Она работает, я начала вторую баночку- и волосы практически не выпадают- я уже и забыла о таких временах , когда у тебя чистая расческа и не нужно чистить сток в ванной каждый раз !

Советую всем, девочки.

Единственный минус- она способствует быстрому вымыванию цвета, если вы окрашивает волосы- они становятся менее блестящими - вот ее единственный недостаток.

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • Не жирнит и не сушит волосы
  • Помогает избавиться от выпадения
  • Состав
Недостатки
  • -запах на любителя
  • Способ применения странный
котенок гаврекомендует
01.11.2018
Тема выпадения для меня актуальна, марку эту к сожалению не видела в продаже. А где вы ее покупали?
На одноименном сайте фирмы, это Новосибирская марка натуральной косметики