Приветствую вас, котятки !!! Я хочу поделиться с вами своими положительными впечатлениями после использования супер маски для волос от Шоконат ))))
Вот такая малышка, а , как говорится, мал да удал !!!
Баночка небольшая, у меня волосы до плеч- хватает примерно на 7-8 применений- кому-то покажется это большим расходом, но уже на втором применении вы увидите результат- а пользоваться ею 1 р в неделю достаточно- так что на 1.5-2 мес с моей длиной волос хватит ))))))))))))))
Маска с вином и пчелиным ядом, вперемешку с "разнотравьем"- состав вы можете почитать на фотографии.
Консистенции густая, будто какое-то суфле или мусс, приятная при нанесении, она сразу впитывается волосом ( наносить на корни нужно), постепенно подсыхает и лично мне напоминает чем- то глину издалека, хотя она не высыхает как глиняные смеси .
Наношу я ее на грязные волосы влажные, потом смываю через 40 мин своим обычным шампунем и наношу привычный кондиционер- эффект от маски не вымывается средствами, волосы совершенно другие, если сравнивать использование шампуня и кондиционера БЕЗ МАСКИ перед их нанесением. Волосы становятся плотнее , объемнее, более рассыпчатые по ощущениям.
И самое главное- после второго применения маски я заметила ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ ВОЛОСОПАДА как в стоке ванны, так и на коврах и мебели, подушке. Я просто в восторге!!!! Она работает, я начала вторую баночку- и волосы практически не выпадают- я уже и забыла о таких временах , когда у тебя чистая расческа и не нужно чистить сток в ванной каждый раз !
Советую всем, девочки.
Единственный минус- она способствует быстрому вымыванию цвета, если вы окрашивает волосы- они становятся менее блестящими - вот ее единственный недостаток.