Опубликовано 16 Март, 2019 - 21:31

Привет всем гостям и постояльцам моего блога!

На очереди отзыв на продукт, который несмотря на сложность в использовании, заставит влюбить в себя обладательниц жирного типа волос.

Для меня это было рандомным выбором, хотела побороться с одной проблемой, а получила решение еще и второй.

Итак, знакомьтесь, - Маска для волос Shokonat "Винная" КРАСНОЕ ВИНО+ПЧЕЛИНЫЙ ЯД суперинтенсивная, против выпадения.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название - Маска для волос "Винная" КРАСНОЕ ВИНО+ПЧЕЛИНЫЙ ЯД суперинтенсивная, против выпадения

Фирма - Shokonat

Предназначение - Маска для волос суперинтенсивная, против выпадения

Для какого типа волос - для волос любого типа

Объем - 150 мл и 400 мл

Цена - 645 р и 1530 р соответственно

Прямая ссылка - тык

ОФОРМЛЕНИЕ, ДИЗАЙН.

У фирмы "Shokonat" есть своя стилистика оформления - красота в простоте, все в натуральных природных оттенках земли и логотип. Вообще вся косметика позиционируется, как натуральная, собственно, так и есть, вот и дизайн это подчеркивает. Маска выпускается в двух объемах - 150 и 400 мл, у меня 150 мл.

Упаковка - шайба с винтовой крышкой, выполнена из пластика, изначально присутствует защитная мембрана-пленка, которую легко удалить.

На крышке имеется наклейка с логотипом, по окружности упаковки наклейка с названием и всей необходимой текстовой информацией, на донышке есть наклейка с указанием срока годности.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СОСТАВ.

Маска имеет довольно интересную консистенцию, т.к. основа маски - это глина, густая, тягучая, как глина, замешанная на маслах. Из-за это тягучести присутствует небольшое затруднение в распределении маски, тут надо будет постараться, собственно, так же, как и при ее смывание, но я не отнесу это к минусам, потому что для глиняной маски это вполне естественно и красота требует жертв))).

Маска для волос Shokonat "Винная" КРАСНОЕ ВИНО+ПЧЕЛИНЫЙ ЯД суперинтенсивная, против выпадения консистенция

Цвет у маски - розово-коричневый, как у розовой глины, хотя в составе не указано, какая именно глина использовалась при производстве.

Маска для волос Shokonat "Винная" КРАСНОЕ ВИНО+ПЧЕЛИНЫЙ ЯД суперинтенсивная, против выпадения - консистенция

Запах у маски очень интересный, я прям ощущаю аромат красного сухого полусладкого с нотками трав. Кстати после применения он держится довольно долго, часов 5-6 прям ощущается, потом становится менее ощутимым.

Состав у маски просто замечательнейший, то, что нужно волосам для питания, бешенного роста и еще кое-чего (расскажу в графе "впечатления").

сухое красное вино, каолин, отвары: мать-и-мачехи, крапивы, череды, одуванчика, хмеля, лопуха, зверобоя, масла облепихи, зародышей пшеницы, льна, пектин, горчичный комплекс, пчелиный яд.

Состав полностью натуральный, поэтому, проверьте чувствительность к компонентам маски.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Сначала узнаем, как советует производитель использовать маску:

нанести на влажные волосы, втирая в кожу головы. Оставить на 30-40 мин, смыть шампунем Шоко или Какао.

Собственно говоря, я так и делаю, только с некоторыми нюансами.

Мою голову шампунем на 2 захода, смываю, наношу маску, втираю в кожу головы, закалываю, оборачиваю целлофановым пакетом, сверху тюрбаном и хожу так 40 минут, чтобы кожа головы как бы прогрелась от парникового эффекта.

По истечении времени, смываю маску теплой водой, тут придется постараться, потому что глина - есть глина, вымывать надо тщательнее, тут на помощь придет шампунь этой же фирмы, только не тот, что советую на сайте, им я мыла голову и до маски. У шампуня хороший состав, без SLS, он мягко воздействует на кожу головы, не пересушивая и хорошо вымывает маску.

Во время нахождения маски на коже не было никаких неприятных ощущений в виде жжения или еще чего. Единственный неприятный момент, когда парниковый эффект заканчивается, маска охлаждается и неприятное ощущение в виде нахождения на коже головы чего-то плотного и холодного.

Прежде чем говорить о впечатлениях, обратимся к обещаниям производителя:

Для волос любого типа. Усиливает кровообращение, наполняет луковицы волос питательными микроэлементами, препятствует выпадению.

Ну, зная состав, нельзя этого отрицать, а что же на деле?

Маска для волос Shokonat "Винная" КРАСНОЕ ВИНО+ПЧЕЛИНЫЙ ЯД суперинтенсивная, против выпадения - результат от применения, кожа головы промыта

Во-первых после маски ощущается невероятное чувство свежести кожи головы, она будто отпилингована и протонизирована.

Во-вторых - приятный аромат красного винишка).

В-третьих - появляется хороший прикорневой объем.

В-четвертых - волосы меньше элекрилизуются.

В-пятых, на десерт - волосы дольше остаются чистыми! Кожа головы намного меньше жирнится. Это для меня самое лучшее свойство маски.

Маска для волос Shokonat "Винная" КРАСНОЕ ВИНО+ПЧЕЛИНЫЙ ЯД суперинтенсивная, против выпадения. Слева - волосы сразу после использования, справа -высушены естественным путем

По поводу выпадения могу сказать, что прям ощущается, как волосы стали крепче.

Маски мне хватило на 8 применений, и могу сказать, что они правда перестали так лезть, как обычно у меня бывало после мытья головы сразу же. После маски волосы были на месте.

Подводя итог, я однозначно рекомендую данную маску к приобретению! за ее шикарный состав и свойства, а так же действие, которое на лицо. Несмотря на проблематичное применение, я не стану снижать оценку, к тому же способ применения описан и если он не устраивает, то можно просто не брать маску, а я буду брать еще!

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, что была для вас полезной!

До новых отзывов, удачных вам покупок!

С вами была Виктория, ко мне можно на "ты".

Всем красивых волос!

Рекомендую к прочтению так же другие отзывы по уходу за волосами:

Экспресс-маска для восстановления волос за 10 минут!

Тающая маска для волос, которая подарит мягкость и блеск вашим волосам

Все о полировке волос

Сульсеновая паста 1% - борьба против перхоти увенчалась успехом

Корейский шампунь с китайской сакурой

Достоинства
  • Аромат
  • Не жирнит и не сушит волосы
  • Помогает избавиться от выпадения
  • Придает прикорневой объём
  • Продлевает чистоту волос
  • Состав
Недостатки
  • Проблематичное применение
@prokhvikрекомендует
Волосы выглядят шикарно
breakingthesystem , спасибо)))
16.03.2019
Хорошо знакома с уходовыми средствами этой компании) очень нравятся) хороший результат (
16.03.2019
Tatjanka555 , да, мне тоде понравились средства для волос))), спасибо)