Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 16:50

один раз

Я фанат тканевых масок от марки Garnier. Пока что ни одна маска меня не разочаровала. И от маски Гиалурон-Концентрат ждала только хорошего. НО моим ожидания не оправдались.

Привлекла меня упаковка(у Гарньер они всегда яркие и примечательные). Плюс для меня это была новинка.

Итак, упаковка- саше, состоящее из двух половинок. В одной сама маска (сухая), в другой тот самый концентрат или сыворотка. Последняя по заявлению производителя, заменяет целый флакон сыворотки для лица.

На обратной стороне представлена информация о продукте, в том числе инструкция по его применению.

Чтобы получить "мокрую" тканевую маску, упаковку необходимо согнуть так, чтобы сыворотка вылилась в сторону маски. И, к сожалению, у меня не получилось это сделать. И это первая причина по которой я больше не куплю маску. Мне пришлось чуть подрезать упаковку, и это надо было сделать очееееееень аккуратно, чтобы жидкость не стекла из саше.

У меня нет времени и нервов на такого рода манипуляции. Я покупаю тканевые маски именно за удобство и быстроту использования.

Ну да ладно. Маска действительно хорошо пропиталась, ее хватило бы на несколько лиц.

Аромат у маски приятный косметический. Лекало удобное, небольшое. Ткань обычная, не тонкая и не слишком плотная.

Нанесла маску на лицо и через минут пять поняла, что маска уже подсыхает (другие маски от Гарньер так себя не вели). А через 15 минут маска и вовсе высохла, даже не осталось остатков для втирания.

От тканевых масок я жду увлажнение и питание, так кожа у меня очень сухая. Данная маска лишь чуть увлажнила кожу,плюс оставила небольшую липкость. И это вторая причина по которой не куплю ее.

И еще один минус, это не совсем бюджетная цена. Покупала ее по скидке за 129р, но это было еще в феврале. Сейчас цена данной маски в лучшем случае 200 р(((((

Достоинства
  • Много сыворотки
  • Оригинальная
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Быстро высохла
  • Долгое приготовление
  • Липкость
  • Нет эффекта
  • Сложная упаковка
Jenskie shtuchkiне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском. Также обращаем ваше внимание, что наибольшую эффективность маски имеют при использовании в качестве дополнения к подходящему вашему типу кожи и ее потребностям дневному и ночному уходу.