Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я постоянно ищу, чем побаловать свои волосы, меняю маски и бальзамы.. Мне нравится пользоваться интересными новинками, открывать для себя что-то новое.
Сегодня хочу рассказать о маске для волос - Египетская маска для волос от Natura Vita "Red Pepper укрепление и рост" серии Hammam Organic Oils
Описание:
Египетская маска Red Pepper, изготовленная на основе активных природных масел и экстракта красного перца, обеспечивает интенсивное укрепление и рост волос.
Бренд: Hammam Organic Oils
Компания-производитель: Natura Vita
Страна-производитель: Россия
Объём: 250 мл
Место покупки: на официальном сайте производителя (ссылка) , Ozon. Яндекс. маркет
Внешний вид упаковки: приятная баночка - "шайба", выполненная из тёмного пластика. Оформление довольно привлекательное и в ярких оттенках.
Изначально баночка была обтянута прозрачной слюдой, что является гарантией того что до Вас средством никто не пользовался.
Есть этикетка с полезной информацией о производителя - описание, состав, способ применения, объём, контактные данные производителя и т.д.
Из названия сразу понятно, что в составе маски есть экстракт красного перца и он главный составляющий маски. Также в составе присутствует масло ши, масло шафрана и масло моной.
Баночка оснащена винтовой крышкой, откручивается и закручивает по резьбе. Под крышкой не было прозрачной мембраны, сразу в глаза бросается само средство.
Маска по консистенции довольно густая, если баночку наклонить маска не вытекает. Однородная и без вкраплений.
На ощупь приятная, кремообразное. Распределяется по влажным волосам отлично и равномерно.
Цвет приятный, нежно-розовый. Мне нравится 😊 Аромат потрясающий, нежный, с парфюмерной отдушкой. На волосах долго не остаётся.
🌿Способ применения:
Равномерно нанесите маску на влажные чистые волосы, оставьте для воздействия на 1-3 минуты, тщательно смойте теплой водой.
Совет. Вы можете применять египетскую маску после каждого мытья волос, в этом случае она также выполняет и функцию бальзама-кондиционера. Для достижения максимального эффекта рекомендуем после нанесения одеть шапочку для душа и потом дополнительно обернуть полотенцем. Это усилит действие ценных масел и экстрактов и улучшит их впитывание. Через 5-10 минут смойте теплой водой.
Как я наношу маску: Египетскую маску с перцем наношу только на корни волос, а по длине наношу другую маску - увлажняющую. Держу минут 5-7 и затем смываю тёплой водой.
‼Внимание:
Так как египетская маска содержит высокий процент красного перца и является термоактивной, необходимо соблюдать меры предосторожности. После каждого применения тщательно мойте руки, не касайтесь слизистых. Если во время процедуры Вы почувствуете сильное жжение кожи головы, немедленно смойте большим количеством воды.
Во время применения маска немного жжёт кожу головы, но достаточно терпимо. Кстати, если маску наносить по всей длине волос, то она не сушит их. Но я больше предпочитаю такие маски наносить только на корни, чтобы активировать волосяные луковицы.
У маски разогревающий эффект, он распространяет как на уже имеющиеся волосы, так и на волосяные луковицы, которые находятся в спящем состоянии.
После использования волосы очень гладкие, послушные и рассыпчатые. На рост волос маска действительно влияет, я конечно, не измеряю каждый день свои волосы.. но однозначно заметила результат, что они стали длиннее и появился прикорневой объём.
С этой маской кожа головы не грязная, средство не вызвало аллергии или зуда. Эффект от неё классный, тем более за такую бюджетную стоимость!
Египетскую маску для волос от Natura Vita "Red Pepper укрепление и рост" серии Hammam Organic Oils к покупке рекомендую с оценкой в пять звёзд!