Опубликовано 12 Май, 2024 - 10:24

один раз

✨✨✨Всем доброго времени суток!✨✨✨

Один из моих самых любимых бьюти- ритуалов- это нанесение маски. Хотя я и регулярно посещаю косметолога, но именно без тканевых масок я обойтись совсем не могу. Мне нравится их наносить, как с утра, так и время от времени по вечерам. Их я использую часто, мне нравится открывать для себя новые варианты и марки. И сегодня я поделюсь впечатлениями от тканевой маски для лица LS COSMETIC S+MIRACLE Essence mask Red ginseng.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- S+miracle
  • Производитель- LS Cosmetic Co. Ltd.
  • Страна- производитель- Южная Корея
  • Эффект от использования- увлажнение, питание, тонизирование
  • Стоимость- около 70 руб
  • Место приобретения- Азума

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень интересно и здорово звучит описание от производителя:

Тканевая маска, обогащенная экстрактом красного женьшеня создана косметологами LS Cosmetic для активного ухода за возрастной кожей лица.Женьшень вероятно богат тонизирующими веществами, природными стимуляторами, которые активизируют регенерацию тканей, укрепляют их структуру и совершенствуют механизм иммунной защиты кожи. Маска с экстрактом этого растения восстанавливает эластичность и упругость кожных покровов, защищает от внешних воздействий, стирает с лица первые морщины и замедляет процессы старения. Увлажнить кожу, восполнить дефицит питания и ускорить восстановление помогает комплекс из гиалуроновой кислоты, аллантоина и растительного глицерина.

Моя кожа лица сухая, есть проблема возрастных изменения, ине 36 лет и уже видны старения, есть проблема потери упругости и есть проблема заломов на коже. Коду у меня чувствительная, она сухая и тонкая. Добавки с женьшенем мне нравится и маску с этим полезным экстрактом захотелось попробовать и оценить.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Тканевая маска для лица LS COSMETIC S+MIRACLE Essence mask Red ginseng
Маска заключена в не большой пакетик- саше, на нём можно увидеть корень женьшеня, название бренда и самого ухода.

На обороте присутствует информация о способе применения, составе, производителе и сроке годности.

Состав подробно:

содержит очищенную воду, глицерин, бутиленгликоль, пропиленгликоль, экстракт красного женьшеня, гиалуронат натрия, бетаин, триэтаноламин, карбомер, гидрогенизированное касторовое масло фаг-60, дексаметазон, натто-камедь, аллантоин, токоферилацетат, 1,2-гександиол, бензилгликоль, каприловую кислоту, цетилпирролидон, клофенецин, этилгексилглицерин, малиновый кетон, ароматизатор.

Вскрывается маска по насечке сверху.

Тканевая маска для лица LS COSMETIC S+MIRACLE Essence mask Red ginseng

Оформление приятное и удобное.

✨✨Отдушка маски, ткань и лекало✨Способ применения и эффект✨✨✨

Маска хорошо пропитана, в упаковке она находится в несколько раз сложенном состояние. Аромата как такового нет. Ткань маски мягкая и немного толстоватая, она с рисунком и выглядит привлекательно.

Тканевая маска для лица LS COSMETIC S+MIRACLE Essence mask Red ginseng
Производитель рекомендует следующий способ применения:

После умывания наложите маску на лицо. Оставьте на 20-30 минут, снимите маску, аккуратно помассируйте, чтобы питательные вещества впитались в кожу. Снова промойте лицо водой, затем используйте средства для ухода. Используйте 1-2 раза в неделю.

Этим рекомендациям я и следую. Маску аккуратно расправляю на лице, она очень мягкая и приятная к к коже.

Тканевая маска для лица LS COSMETIC S+MIRACLE Essence mask Red ginseng

Форма маски, её лекало удачные, вырезы под глаза большие, размер маски соответствует размеру лица.

Тканевая маска для лица LS COSMETIC S+MIRACLE Essence mask Red ginseng

Она очень и очень комфортная, отлично повторяет контуры лица, держится на лице, благодаря чему в ней можно продолжать заниматься делами. Пропитки много, но она не жидкая, в глаза не затекает. Оставила я её на лице на пол часа, казалось, что пропитки не так много, но за это время маска не пересохла.

Маска очень неплохо освежает лицо, она подпитывает и освежает, выглядит кожа ровной и гладкой. Она именно хорошо подпитывает и смягчает.

Тканевая маска для лица LS COSMETIC S+MIRACLE Essence mask Red ginseng
Мне понравилось, что маска визуально "скрыла" поры, сузила их, сделала незаметными. Меня смутило то, что после использования кожа была липкой, но этот эффект сошел на нет примерно за пол часа. Жирного блеска как такового нет.
Тканевая маска для лица LS COSMETIC S+MIRACLE Essence mask Red ginseng

По ощущениям кожа более эластичная и гладкая, мягкая на ощупь.

Тканевая маска для лица LS COSMETIC S+MIRACLE Essence mask Red ginseng
Очень хорошо подпитала и увлажнила, морщинки визуально менее заметны.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Тканевая маска для лица LS COSMETIC S+MIRACLE Essence mask Red ginseng мне понравилась, она очень и очень тактильно приятная, отлично держится на лице, комфортна в использовании Она отлично сгладила кожу, подсветила тон, придала коже сияние, подпитала и увлажнила, так же отмечу, что после использования очень сухие участки стали мягче. Эффект выраженный, сыворотка достаточно плотная и лучше такую маску наносить за час до нанесения макияжа либо вечером. В целом мне понравилась. С учётом всех моментов рекомендую!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
        • Анти-эйдж профилактика
        • Выглядит упругой и эластичной
        • Выравнивает тон
        • Кожа посвежела
        • Матирует кожу
        • Неплохое лекало
        • Нет лишней жижи в пакете
        • Плотная тканевая основа
        • Стерла поры
        • Увлажняет, питает
        • Удобное лекало
        • Цена
        Недостатки
        • Липкость
        Карина_Ивановнарекомендует
        Мне нравятся всевозможные маски
        И стоимость приятная
        Отличная масочка.
        Жаль, что липкая, а так классная!
        Характеристики мне нравятся
        Какая классная маска
        Отличная масочка 😌
        хочется себе такую маску ❤️
        12.05.2024
        Много достоинств и стоимость бюджетная
        12.05.2024
        Ой, после вашего отзыва вспомнила, что у меня тоже саки неиспользованные лежат) надо тоже спа себе устроить)
        хорошая масочка
        Приятная маска! Отлично для увлажнения 👍🏼
        12.05.2024
        Кожа выглядит после нее красивой. свежей, надо попробовать такую
        Попробовать однозначно можно
        13.05.2024
        обожаю тканевые маски) результат отличный!
        неплохая маска!