Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 14:16

• Здравствуйте, дороге читатели!

Попался мне на глаза набор из тканевых масок. Выглядел этот набор очень симпатично, в коробочке, даже можно подарить! И цена порадовала, 399 рублей за 25 штук! Всего 6 видов различных масок, получается, что маски можно делать курсом. Мимо пройти не смогла.

А за подробностями приглашаю в отзыв :)

Тканевая маска для лица NSC Глубокое питание и мягкость кожи Deep nutrition softness skin отзывы

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Тканевая маска для лица NSC Глубокое питание и мягкость кожи Deep nutrition softness skin

Бренд NSC

Объем 25 мл

Стоимость 399/25=15 рублей 96 копеек. Думаю, что 16 рублей за маску это очень выгодно! Кстати, чуть позже цена вообще упала до 350 рублей! Так что всегда стоит мониторить стоимость.

Место покупки Яндекс Маркет или любой маркетплейс

Срок годности написан даже на коробке, я проверила все 25 масок, все верно. До 15 мая 2026 года

• СОСТАВ

WATER, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ROSE (ROSE RUGOSA) FLORAL WATER, AUSTRIAN CLADOSIPHON OKAMURANUS EXTRACT, GOLDEN CHAMOMILE (CHRYSANTHELLUM INDICUM) FLOWER WATER, HYDROXYETHYL CELLULOSE, BETAINE, SERINE, TAURINE, SODIUM HYALURONATE, ROYAL JELLY EXTRACT, ALOE(ALOEVERA) EXTRACT, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, METHYLISOTHIAZOLINONE, FRAGRANCE

Состав обычный для подобных масок. Основной ингредиент это экстракт розы

Обладая противовоспалительным действием, экстракт розы ускоряет заживление трещин и ранок на коже, уменьшает гиперпигментацию кожи во время обострения акне, улучшает цвет лица, делая его более свежим, укрепляет стенки сосудов.

Помимо розы, есть алоэ, ромашка, гиалуронка. Единственный момент, в составе есть экстракт водорослей, у некоторых на них бывает аллергия. Так что будьте осторожны.

• УПАКОВКА

Обычный фольгированный пакетик. С красивым принтом. У этой маски изображение роз. Есть насечки для облегчения вскрытия.
С обратной стороны немного полезной информации, есть описание.
Стоит обратить внимание на состав. Срок годности можно найти в нижней части пакетика.

• АРОМАТ

Его практически нет. Но если принюхаться, то едва уловимый аромат очень отдаленно напоминает аромат роз.

• СЫВОРОТКА

Сама сыворотка прозрачная. Немного липкая. Маска пропитана ею хорошо, но в пакетике еще остается немного.

• ЛЕКАЛО

Лекало хорошее. Оно мне подошло. Хотя, лоб не был прикрыт полностью. Зато зоны носа, подбородка и щек были закрыты хорошо. Разрезы на нужных местах.

Из за небольшого размера самой упаковки, лекало было плотно сложено. Почти без заломов. В общем неплохо. Ткань плотная. Я бы хотела потоньше и помягче. Ткань немного колкая. Но, помня о цене, возмущаться не очень хочется.

• ОПИСАНИЕ

Тканевая маска "Глубокое питание и Мягкость кожи" увлажняет и глубоко питает кожу, восстанавливает и насыщает активными компонентами. Цветы розы создают на поверхности эпидермиса защитную пленку, которая связывает и удерживает влагу в клетках, препятствует появлению сухости и глубоких морщин. Гиалуроновая кислота смягчает кожу и активизируют регенерацию. Натуральные антиоксиданты и комплекс витаминов Е, А, D, К стимулируют естественную выработку коллагена и эластина, которые предотвращают преждевременное увядание кожи и устраняют первые признаки старения. Маска возвращает тонус, жизненную энергию и сияние. Подходит для любого типа кожи, усиливает эффект при использовании курсом.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Моя кожа 47+. Комбинированная с жирной т-зоной. Есть купероз. Морщинки присутствуют в зоне век. С наступлением холодов, чувствую, что не хватает увлажнения. Заметила недостаточную увлажненность на лбу, хотя у меня там жирная кожа. Пора менять уход. Воспаления не беспокоят практически.

Ожидания от использования маски:

1. Увлажнение и питание кожи
  2. Разгладить рельеф
  3. Свежий тон лица

Предварительно очищаю кожу. Наношу тоник и распределяю лекало.

Лекало по форме подошло.

В зоне щек маска хорошо начала подсыхать, т-зона оставалась немного влажной. Значит моей коже действительно не хватает увлажнения. Никаких неприятных ощущений за время экспозиции я не заметила. Но, как писала выше, ткань маски немного колкая. Выдержала 20 минут, как и рекомендует изготовитель, и сняла. Кожа немного липковата.
Я ополоснула ее холодной водой.

Ну а результат получился так себе. И опять можно вспомнить про стоимость. Увлажнение очень слабенькое. С питанием чуть лучше, зона лба выглядит лучше и ровнее. Тон лица стал более ровным и заметно свежее, чем был. Рельеф разглажен, кожа мягкая.

Это очень посредственная маска. И не для любого типа кожи, для сухой точно не подойдет.

Как обычно, коллажики для наглядности:

Слева лоб до использования, заметно, что не хватает увлажнения, хотя кожа у меня там жирная. Справа после использования маски. Заметно питание кожи, увлажнение же минимально.

Слева до использования маски. Заметен неровный тон лица, есть покраснения, купероз. Справа после использования маски. Тон стал ровнее, ушли явные покраснения. Купероз никуда не делся, но стал не таким ярким.

В общем, маска слабенькая сама по себе. Не на холодный период точно. Вот для лета она была бы идеальной! Кожа мягенькая, гладкая. Продолжу ежедневный курс из оставшихся масок.

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Тканевую маску для лица NSC Глубокое питание и мягкость кожи Deep nutrition softness skin. Неплохая маска, только не для сухой кожи, так как увлажнение здесь минимальное.

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Удобное лекало
  2. Мягкая кожа
  3. Гладкая кожа
  4. Убирает покраснения кожи
  5. Питает кожу
  6. Ровный тон кожи
  7. Стоимость

Минусы

1. Недостаточное увлажнение кожи
  2. Колкая ткань лекала

За такую стоимость ожидать большего и не стоит. Я после маски нанесла кремик и стало отлично. Главный плюс маски в том, что она успокаивает кожу и убирает покраснения, кожа становится свеженькой.

Не буду сильно придираться, 4 звезды!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только удачных покупок. Берегите себя и своих близких!!!

Еще несколько отзывов на масочки:

✔️Получится ли у маски с экстрактом персика сделать из моей кожи персик? Очень даже! Неплохое лекало и устойчивый эффект✨

✔️Наконец то! И результат классный, и лекало хорошее! 🌿Бамбук для гладкой и сияющей кожи. Даже куперз делает чуть менее заметным🌿

✔️Очень крутая маска с углем. Но какое же провальное лекало❌ Я его все изрезала, но оно все равно искололо мой глаз и оставило заломы по всему лицу. Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем❌

🍋Витамин С всегда дает моей коже сияние🌿 Еще одна хорошая масочка от Farmstay с экстрактом каламондина ✔️Но делать лучше курсом

🌿Еще один овощ, который идет не только в салат. Сначала были огурцы. 🍅Теперь вот помидоры. Очень хорошая маска👍

🌿Маска Farmstay с личи идеально подошла зрелой комбинированной коже🌺 Кожа, как фарфоровая, и это в моем то возрасте🌿

Достоинства
  • Более ровный тон кожи
  • Гладкая кожа
  • Мягкая кожа
  • Питает
  • Убирает покраснения кожи
  • Удобное лекало
  • Цена
Недостатки
  • Колкая ткань лекала
  • Недостаточное увлажнение кожи
Ольга Letoрекомендует
19.10.2023
Результат небольшой, но все же есть, и цена приятная
19.10.2023
Цена прям очень порадовала. Даже, не смотря на слабый результат, маска неплохая.
За свою стоимость маска вполне неплохая)
19.10.2023
Очень даже! Цена безмерно порадовала!
Колкая ткань лекала
такая мне никогда не попадалась.
20.10.2023
Это бывает у недорогих масочек. Ткань жестковатая, хочется помягче
Отличная масочка за такую цену)
20.10.2023
Цена огонь просто. На нее и повелась. Очень неплохо.
Неплохая, стоит попробовать такую
20.10.2023
Неплохая, хоть и слабенькая.
Отличная находка)
20.10.2023
Я пока очень довольна своей находкой 😂
Хорошие у маски свойства!
20.10.2023
Для лета прям идеальная масочка. Результат мне очень понравился
19.10.2023
Выгодно и в целом удачно
20.10.2023
Очень выгодно. Я еще никогда не покупала маски за 16 рублей) Удачно, что можно вот в таких наборчиках прикупить. И результат очень даже неплохой
20.10.2023
Давно не встречала маски по такой цене)
22.10.2023
В магазинах такого точно не найдешь. А вот в наборах на маркетплейсах бывает)
20.10.2023
Цена прям очень необычная! За такую цену результат весьма хороший - у значительно более дорогих и похуже бывает. Вот где обидно(
22.10.2023
Ты знаешь, когда особых проблем нет, мне кажется, что любая маская коже подойдет. Здесь уж точно стоит выбирать из потребностей и состояния кожи. И мне было бы обидно увидеть похожие результаты от маски за 16 рублей и за 180. Так что я спокойно использую такие недорогие ❤️
20.10.2023
Где такие цены ещё можно встретить 😲
За такую стоимость грех не купить.
Только на маркетплейсах 😁
Мимо точно пройти сложно)
В принципе попробовать можно
Неплохая!
20.10.2023
ну за эту стоимость весьма неплохо
Я тоже так подумала!
Если помогает, хорошо
Это точно!
20.10.2023
Какая же себестоимость изначально этой маски. Упаковка и логистика стоят больше, чем содержимое 😉
22.10.2023
Даже сказать сложно. Но ткань точно дешевая.
20.10.2023
Я бы взяла, эффект все равно есть)
22.10.2023
Результат точно есть. К тому же удобно покупать вот такими наборами.
Интересный набор.
22.10.2023
Меня сначала впечатлила цена за такое количество масок. Рада, что и эффект какой никакой, но есть!
Меня в целом устроила
22.10.2023
Неплохая масочка! К тому же, за такую стоимость!
22.10.2023
За свою цену очень даже неплохая маска)
23.10.2023
Да, цена здесь просто огонь!