Опубликовано 6 Август, 2023 - 18:35

• Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня прям очень жарко у нас. И я решила сделать масочку с углем. Мне кажется, в такую жару именно тканевые масочки являются лучшим уходом за кожей. Не поверите, но я даже крем на веки наношу только на ночь 😊

Перед использованием все же положила в холодильник. И правильно сделала. Должна же я была получить хоть какое то удовольствие от маски 😊

А за подробностями приглашаю в отзыв!

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем

Бренд Farmstay

Объем 23 мл

Стоимость я покупала в составе набора из 16 масок за 417 рублей, приблизительная цена за одну маску 26 рублей. Очень неплохо, согласитесь?

Место покупки WB

Срок годности до 2025 года

• СОСТАВ

Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем отзывы
Основным активным компонентом изготовитель позиционирует экстракт древесного угля

Экстракт древесного угля – уникальный косметический актив, обладающий высокой очищающей способностью. Он получается из древесного угля, который известен своими адсорбирующими свойствами и способностью удалять загрязнения и токсины.

Хорошее очищение, будет идеальна для комбинированной и жирной кожи.

• УПАКОВКА

Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем отзывы
Пакетик исполнен с серо-черных красках. Но вот рисунок в нижней части напоминает мне медуз. Ну вот такая ассоциация 😊

Информация о продукте находится с обратной стороны пакетика. Есть русифицированная этикетка, состав, информация по изготовителю.

Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем отзывы
Опять нам рассказывают, что маску можно использовать несколькими способами, либо холодной, либо прогреть под горячей водой. Я в этот раз через холодильник решила использовать 😊

Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем отзывы
Есть насечки для удобства вскрытия. В нижней части выбит срок годности

• АРОМАТ

Приятная парфюмерная отдушка. Никакого угольного запаха нет. И это к лучшему. Мне вообще нравятся отдушки в марках этого бренда. Они все приятные и едва заметные.

• СЫВОРОТКА

Сыворотка чуть плотнее, чем в масках марки, которые я успела уже попробовать. Но она все такая же прозрачная и не оставляет липкости.

• ЛЕКАЛО

Это просто ужас какой то. Прежде всего, лекало было плохо сложено. Из-за этого у меня были заломы по всему лицу, на лбу, щеках, под глазами!

Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем отзывы

Ткань не очень приятная, даже жесткая. Плотная. Вырезы плохие. Под маленькие глаза и рот. В общем, жутко кривое и неудобное лекало. Полный провал. Я разрезала везде, где можно.

Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем отзывы

Пропитано сывороткой было очень хорошо. Но и в пакетике сыворотки еще осталось много.

• ОПИСАНИЕ

Минеральные компоненты, которые находятся в древесном угле, помогают коже поддерживать чистоту, абсорбируя загрязнения и излишние кожные выделения. Салфетка плотно прилегает к лицу и сыворотка максимально впитывается в кожу, придавая ей сияние и прозрачность

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Моя кожа зрелая и комбинированная, 47+. Постоянно блестящее лицо в т-зоне. Есть купероз, расширенные поры в т-зоне, которые очень активно забиваются себумом.

Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем отзывы

В общем, эта маска объективно должна была помочь, да и обещания производителя мне понравились.

Мои ожидания:

1. сияющая и прозрачная кожа, все по обещаниям изготовителя 😊
  2. очищение
  3. увлажнение
  4. без липкости

Забегая вперед, скажу, маска оказалась классной. Ну, кроме лекала, конечно.

Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем отзывы

Предварительно очистила кожу, нанесла тоник. Вскрыла маску по насечкам, в этот раз никаких проблем не испытала. Так как маску держала в холодильнике, то она была прям холодненькой. Хотя, я сейчас и холодной водой умываюсь.

Маска была помятой, на лице распределить ее было сложно, так как пришлось везде разрезать, чтобы хотя бы комфортно было ее использовать. Но все равно, постоянно один кончик лез мне в глаз.

Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем отзывы

Выдержала минут 30, а то и побольше, я просто досматривала последний концерт Шуги в Сеуле, где были RM, Хосок и Джин. Ну как тут оторвешься 😊

Маска за 30 минут даже подсохла. Если у вас есть ролик, то лучше воспользоваться им, так кожа активнее получает эффект от масочки.

Сняла. Все лицо в заломах.

Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем отзывы
Но, как писала выше, это прежде всего от того, что маска была очень плохо сложена. Мне как то попадалась подобная, тоже вся в заломах была. Все же лекало действительно много значит в такой процедуре.

А вот сам результат мне очень понравился. Кожа гладкая, мягкая. Упругая, свеженькая.

Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем отзывы
Есть и сияние. Только вот не поняла насчет прозрачности, но моя кожа мне очень нравится, пусть и прозрачность тогда будет 😊 Кожа увлажненная.

Кожа очищена. Сияние не за счет сала, а именно от чистоты и гладкости. Никакой липкости не было. Но я все равно сполоснула холодной водой лицо. Дополнительно никакой уход не использовала. Главное, не оставаться с голой кожей на солнце, либо панамка, либо крем с спф.

Дневное освещение Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем отзывы

Как обычно, коллажики для наглядности:

Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем отзывы
Слева до использования маски, справа после маски. Кожа очень свеженькая и сияющая.

Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем отзывы
Слева лоб до использования маски, справа после. Так же заметно сияние и гладкая кожа.

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Тканевуя маску для лица Farmstay Charcoal с углем. Дает очень хороший результат. Но будьте готовы к тому, что лекало может оказаться провальным. Здесь уж как повезет. Мне не повезло, что оно было очень плохо сложено, да и разрезы были кривыми и маленькими.

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Сияющая и прозрачная кожа
  2. Хорошее очищение
  3. Увлажнение
  4. Без липкости

Минусы

1. Ужасное лекало
  2. Остаются заломы на коже

Опять рабочую масочку портит лекало. Но, думаю, многие уже привыкли к подобному. Уже знаем, где можно подрезать, разрезать. Однако, за 26 рублей очень даже неплохо.

Если ваша кожа комбинированная или жирная, то прохладная масочка с углем от Farmstay станет отличным помощником в очищение и придании личику здорового сияния. Только помните про провальное лекало.

Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем отзывы

И только за результат поставлю 4 звезды!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Берегите себя и своих близких!!!

Несколько отзывов на тканевые маски от Farmstay, возможно, что вас что то заинтересует:

🍋Витамин С всегда дает моей коже сияние🌿 Еще одна хорошая масочка от Farmstay с экстрактом каламондина ✔️Но делать лучше курсом

🌿Маска с экстрактом листьев чайного дерева от Farmstay очень понравилась. Эффект на зрелой комбинированной коже просто роскошный🌿 Обязательно повторю покупку👍

🌿Еще один овощ, который идет не только в салат. Сначала были огурцы. 🍅Теперь вот помидоры. Очень хорошая маска👍

🌿Маска Farmstay с личи идеально подошла зрелой комбинированной коже🌺 Кожа, как фарфоровая, и это в моем то возрасте🌿

🌿Маска с Алоэ от Farmstay хорошо снимает покраснения, освежает кожу🌿 Однако, лекало не очень удачное❌

Достоинства
  • Без липкости
  • Сияющая и прозрачная кожа
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Оставляет заломы на коже
  • Ужасное лекало
Ольга Letoрекомендует
Неудобное лекало портит впечатление
07.08.2023
Открывая маски, жду всегда удобное лекало. Но как повезет, конечно. В этот раз не повезло.
Очередная хорошая масочка!
07.08.2023
Маска очень хорошая, но вот лекало полный провал
06.08.2023
У вас очень хорошо кожа выглядит, не подумала бы что вам 47+)
Спасибо 😊
Полезный отзыв 😊
Рада быть полезной)
06.08.2023
Когда лекало неудачно, это большой минус маски...
07.08.2023
Еще и сама ткань неприятная. Лекало ужасное, конечно.
06.08.2023
Красотой заняться не заметишь))) нужное дело
07.08.2023
Рутина, но нужно, как ни крути)
Обидно, сама маска приятная, хорошо ухаживает...а вот лекало 😕
07.08.2023
Я первый раз так лекало изрезала. Ну вот если честно, мне это совсем не в кайф. Но маска очень хорошая.
06.08.2023
Оо, у меня была такая маска. Лекало и вправду огроменное
07.08.2023
Лекало просто позорное. Ну как так можно делать. Даже удивляюсь, одни лекала этой марки классные и ткань приятная, и в противовес такое...
Я бы попробовала
07.08.2023
Главное, чтобы удачное лекало попалось) Но маска классная.
07.08.2023
Стандартные минусы практически для всех масок.
Главное, что маска рабочая. Беру на заметку.
11.08.2023
Главное, что работает, точно!
07.08.2023
Тканевую с углем никогда не брала, но обычные маски и наклейки на нос с ним люблю. Поры уголь чистит отлично!
11.08.2023
Не, мне с углем частенько попадались. Они всегда очень достойные.
Надо бы наклейки на нос себе прикупить 😂
Да, серьёзный косяк
Дурацкое лекало!
Главное, что рабочие
Это точно!
Так себе, конечно, лекало... 😕
11.08.2023
Просто недоразумение какое то!
07.08.2023
Хорошо освежила кожу эта маска.)
11.08.2023
С кожей очень хорошо масочка поработала!
07.08.2023
Такое лекало разочаровывает и не смотря на эффект покупать нет желания
11.08.2023
Лекало реально разочаровало. Никогда настолько маску не резала!
Как хотелось бы опробовать
11.08.2023
Результат от масочки классный!
маска в общем неплохая
Неплохая!
С углем действительно интересный вариант
11.08.2023
Работает маска очень хорошо!
08.08.2023
Без минусов не обошлось ((
11.08.2023
Я уже привыкаю, что масочки этого бренда частенько имеют не совсем удачные лекала.
09.08.2023
Я еще не пробовала у них тканевые маски
11.08.2023
Неплохие! Лекала могут немного разочаровать, но эффект очень хороший.