Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 12:36

Всем привет, дорогие читатели!😊

Каждый раз перед походом в душ - я наношу какую-то маску на лицо, чтобы потом ее легко смыть. Поэтому у меня их несколько разных. Сегодня хочу рассказать о одной из лучших .

💕Общая информация💕

Полное название: Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask

Бренд: Planeta Organica

Производитель: Россия.

Где купить? Подружка и другие магазины, где представлен бренд..

Стоимость: от 150 рублей.

Объем: 100 мл..

О продукте:

Ежедневная маска для проблемной кожи лица «ORGANIC MAGIC EUCALYPTUS» глубоко очищает кожу, делает ее матовой и свежей.

Натуральные ингредиенты:

Дикий серебристый эвкалипт незаменимый суперфуд обладает природным антисептическим и тонизирующим действием, очищает и восстанавливает баланс кожи, устраняет несовершенства.
Органическое масло чайного дерева обладает природным антибактериальным действием, снимает раздражение, восстанавливает кожу, придавая ей мягкость и нежность.
Органическое масло австралийского лимона препятствует появлению акне и черных точек, выравнивает тон, придает ощущение комфорта.
Активный Цинк снимает раздражение и успокаивает кожу, сужает поры, придавая мягкость и нежность.

Aqua with infusions of Organic Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Eucalyptus Cinerea Leaf Oil ; Kaolin, Glycerin, glyceryl stearate, Organic Citrus Australasica Seed Oil, cetearyl alcohol, Zinc Oxide, xanthan gum, sodium stearoyl glutamate, Menthol, Camphor Powder, Benzyl Alcohol, CI 77891, ci 77491, ci 77510

💕Внешний вид продукта💕

Упаковка: дой-пак с откручивающейся крышкой в ярком и классном дизайне. Мне нравится такой формат больше, чем маски в баночках.

На упаковке с обеих сторон имеется подробная информация о продукте.

Аромат: немного леденящий, чувствуются эвкалипт и мята.

Текстура: плотная и мятного оттенка. Наносится пальцами на лицо легко, а вот смывается не совсем, если в душе под струей воды это просто смыть, то стоя над раковиной не очень)

Ощущается холодком на лице.

Способ применения:

Нанести на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставить на 15- 20 минут. Смыть теплой водой

Как я и говорила, люблю наносить маску перед походом в душ, где-то минут за 10, а потом уже когда-то смываю ее в душе.

Кожа до:

Нанесла маску:

Кожа после:

💕Мои впечатления: я очень люблю эту маску, она подсушивает воспаления, отлично очищает кожу и матирует ее, выравнивает тон лица в целом. Для меня с комбинированной кожей это находка, для сухой и чувствительной не рекомендовала бы ее часто использовать, только по необходимости.

Буду покупать еще, так как маска скоро закончится, а мне очень нравится эффект очищенной и свежей кожи.

Негативные реакции: не вызвала.

💕Порекомендую? Да, обладателям жирной, комбинированной и нормальной кожи должна понравится эта маска. Советую попробовать, так как маска эффективная.

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Матирует кожу
  • Не сушит кожу
  • Неплохо очищает
  • Освежает
  • Охлаждающий эффект
  • Подсушивает воспаления на коже
  • Сужает поры
  • Цена
Недостатки
  • Труднее смывается, чем обычные маски
lissalizzaрекомендует
05.11.2021
Такой большой объём всего за 150 рублей! Хорошая маска, надо попробовать))
Очень советую😌
Люблю их маски
Я тоже😊
Упаковка интересная, эффект хороший )
Согласна😉
05.11.2021
Цена для такой маски очень низкая)
Даа😸
05.11.2021
Люблю их маски, это мега удобная упаковка
Согласна😌
Люблю эту маску😍 частенько ей пользуюсь
Тоже🙃
06.11.2021