Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 11:37

неделя или более

Здравствуйте, милые дамы!

Мне очень хотелось бы поделиться с вами моим мнением и опытом использования маски для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная.

Я очень люблю пользоваться разными средствами для ухода за волосами и смотреть какой получается эффект от их использования. И вот у меня появилась баночка этой маски, которую я попробовала на своих волосах на следующий же день после получения.

Не буду вас долго томить и расскажу сразу почему же эта маска меня напугала!

Дело в том что я попробовала эту маску на своих волосах почти сразу после получения, а упаковку мельком изучила вечером прошлого дня и мне даже в голову не пришло то, что я ощутила после применения. В названии отзыва я сказала о том что, маска с перчинкой? Все потому, что в ней действительно есть перец, по крайней мере так написано на упаковке и я очень точно почувствовала это на себе XD Как? После первого применения я почувствовала несильное жжение на коже головы, подумала что в составе есть мята/ментол, и поэтому я ощущаю такое холодное жжение на коже головы, но потом еще раз прочитала то, что написано на коробочке и поняла это она - вытяжка из перца создает на моей голове такое ощущение.

Также сразу перечислю основные ошибки, которые мы совершаем во время использования масок для волос. Я тоже долгое время совершала их, но уже после первого Правильного использования заметила разницу.

1. Наносить маску на мокрые волосы.
На носить маску на мокрые волосы просто бессмысленно, потому что маска не сможет проникнуть в структуру волоса.Так как волосы наполнены водой и маске некуда проникать и следовательно даже самая крутая маска не подействуют в полную силу на мокрых волосах.
Чтобы получить весь эффект от маски волосы необходимо предварительно отжать полотенцем и только после этого наносить маску на влажные волосы.

2. Наносить маску только на корни волос.
Маску нужно наносить по всей длине волоса, особенное внимание уделяя кончикам. Некоторые производители пишут о том, что их маску на корни наносить вообще не нужно.

Бонусный совет.

Маска лучше подействует если волосы, на которые нанесено средство держать в тепле, можно например обмотать их полотенцем.

Ну а теперь перейду к рассказу о самой маске.

Упаковка.

Она стандартная, коробочка и баночка в одинаковом дизайне.

Надпись на коробке как всегда на русском и английском языке.

И рекламный буклет в каждой коробочке.

Объем.

Сама баночка достаточно большого размера, её объем - 250 мл.
После открытия основной крышечки увидела дополнительную, что меня порадовало.

Запах и конситенция.

Баночка до упора заполнена маской, которая имеет приятный аромат и интересную консистенцию. Она такая воздушная, я даже немного залипла в душе пока "приминала" маску в баночке XD

Маска действительно тающая. Консистенция у маски густая, не знаю как объяснить словами, но мне кажется это похоже на протертое мыло слегка расплавленное.

Применение.

Перед нанесением я разогреваю маску в ладошках и потом распределяю её по волосам. Уже после первого применения, когда я промывала волосы водой я почувствовала какие они стали шелковистые и после высыхания волосы остались такими же гладкими. Мне очень понравился такой эффект.

Состав данной маски:

Покажу вам визуальный результат.
Волосы выглядят объёмно.

На фото блеска почти не видно, но я его замечаю:

Волосы не сильно пушаться, не люблю когда волоски торчат в разные стороны.

Вид волос сзади. Я уже писала, что у меня с детства волосы имеют пряди светлого цвета, тут их тоже можно увидеть.

Мне результат очень понравился, буду ждать возможности попробовать и другие средства этой компании^^
Еще одно фото моих волос на фоне красивых орхидей:

Напомню, что результат такого внешнего вида волос заслуга не только маски, но и шампуня. Вот обо этих средства в брошурке:

Другие мои отзывы о продуктах от Лошадиной Силы:

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила

Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ

Надеюсь отзыв оказался вам полезен^^ Если это так, то прошу оценить его. Это помогает моему профилю развиваться.

Большое спасибо за внимание, ваша @natasha_stn ❤

Достоинства
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Улучшает внешний вид волос
@natasha_stnрекомендует
Какие волосы??
26.04.2018
Давно хотела ее попробовать, а вообще продукты от ЛС хорошо влияют на мои водосы
26.04.2018
Твои волосы выглядят шикарно! Такие густые!
26.04.2018
Я ещё бальзам не купила, хочу всё попробовать, и шампунь и бальзам и маску... 😂
Какие богатые волосы!
26.04.2018
Была такая, очень классная!
26.04.2018
тоже пользуюсь этой маской!)
26.04.2018
Люблю их продукцию, у вас волосы хорошо выглядят)
26.04.2018
У меня была такая когда то. Безумно мне нравилась.. у неё такая текстура приятная)) ❤️
Очень полезные советы по использованию.Волосы просто шикарны
27.04.2018
У Вас волосы выглядят лучше, чем у модели на упаковке этой маски 😊
27.04.2018
прям в рекламу можно))
01.05.2018
Люблю ухаживать за волосами, но средства от ЛС моим волосам не подошли...
05.05.2018
Давно хочу познакомиться с этой косметической маркой ❗
26.02.2019
Я давно пользуюсь шампунем от лошадиной силы, который с кератином на основе овсяных пав, тут решила и эту масочку прикупить. Так вот, сказать, что я довольна-ничего не сказать))) я в восторге от этой маски, волосы такие послушные стали, гладкие и блестящие))
26.02.2019
Полностью с вами согласна) Мне тоже очень понравился результат!)
29.09.2019
Блииин...у автора просто ШИКАРНЫЕ волосы)))) сейчас тоже свои отращиваю, пользуюсь этой маской примерно месяц, уже очень крутые результаты, реально хорошо помогает волосам))
30.09.2019
Ну так как автор я, хочу сказать вам большое спасибо за комплимент волосам) Сейчас они длиннее и выглядят ещё лучше как мне кажется) можете посмотреть в "свежих" отзывах на средства для ухода за волосами^^