Vue аватар
Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 14:40

450 руб.

Лошадиную силу не пробовал, наверное, только ленивый. Я хоть и ленивая, но попробовала, правда всего два средства, одним из которых оказалась Маска для волос Хорс Форс "Тающая" Питательная.

Описать одним словом ее можно так - разочарование.

Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила"

Купить можно во многих магазинах, мое место покупки - интернет Аптека.

Стоимость за год изменилась не сильно я покупала за 450 руб, там же сейчас 460.

Баночка смотрится внушительной, но объем всего 250 мл.

Правда, расход можно отнести к плюсам, так как он ну совсем небольшой.

Лошадиная сила маска для волос

Консистенция очень густая, но наносится легко, смывается так же легко и быстро. Она просто тает на волосах.

Процесс применения мне понравился. Эффект не очень. Маска прекрасно держится на волосах, даже на влажных. Не слетает и очень хорошо распределяется. На один раз необходимо было совсем немного.

В отличие от шампуня не ускоряет загрязнение волос ни на день.

Запах у нее не очень приятный, но и не навязчивый, не прилипает к волосам.

Обещание производителя:

Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная

Маска предназначена для ослабленных и секущихся волос. У меня как раз такие - пористые, вьющиеся, сухие.

Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная. Состав

Применяла по инструкции наносила на влажные волосы не трогала корни (эффект лучше если концы чуть промокнуть полотенцем), затем оставляла на 10 минут и смывала.

Эффект.

За 450 руб. эффект печальный. Маска даже чуть -чуть не приглаживала пушистость. Концы не меняли своего вида, хотя более дешевые средства могли действовать хотя бы на внешний вид. Волосы не расчесывались лучше.

Маска оказалась совсем не греющей, хотя перцовая составляющая дает о себе знать когда попадает на лицо. В остальном его там и не видно.

Увлажнения от гилауронки тоже не заметила. Концы были и остались сухими. Блеска не добавилось. Вообще, по внешним признакам, я применяла совсем легкий и дешевый бальзам, а не средство за почти 500. Возможно моим волосам просто не полюбилась данная маска.

"Лошадиная сила" Тающая Питательная. Результат. Фото

По своему опыту однозначно не рекомендую.

Достоинства
  • Хорошая консинстенция
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не впечатляет...ну совсем...
Vueне рекомендует
27.04.2018
да...обидно.. особенно за такие деньги
04.05.2018
Жаль, что масочка так неудачно себя показала. Я чаще читаю положительные отзывы на эту марку...
Обидно, что 500 кровных пролетели впустую. 😞
04.05.2018
Я шампунь такой покупала - волосы стали реально как грива. Непромытые на вид, спутанные и с неприятным запахом 😞
04.05.2018
Интересно, что те, кому она бесплатно достается, хорошие отзывы пишут. А вот если покупаешь сам, то не впечатляет маска. Я больше верю последним. Жалко, что не совсем удачный продукт.
Vue аватар
Vue
07.05.2018
Все еще зависит от качества и структуры волос. Есть догадка, что средства для волос присылают как раз девушкам с хорошими исходными данными и ,возможно, эффект на них действительно лучше 😊
Наше дело написать свое мнение 😉
06.05.2018
Никогда не пробовала лошадиную силу. Ну и не буду) За такие деньги и никакого эффекта..
Действительно жаль, что вам не подошла, но, думаю, тут ещё вопрос в том, какой шампунь используете и тд. У вас же окрашенные волосы, а значит им нужна хорошая подпитка и в виде шампуня. А мне вот маска пришлась и по душе и по волосам, так сказать, корни сечься перестали, волосы окрепли. Но у меня комплексный уход, притом весь на лошадиной силе кстати