Опубликовано 20 Март, 2018 - 18:04

Маска Estel Keratin за последнее время стала одной из фавориток в моем уходе за волосами! Уже заканчивая упаковку со средством, я поймала себя на мысли, что отзыв на нее я так и не оставила, а, значит пришло время исправиться. Продукт мне был презентован вместе с кератиновой водой той же серии, но если к спрею у меня имеются вопросы, то маска приятно впечатлила уже с первого применения, а в последующие разы радовала не меньшим образом!

Итак упаковка маски Эстель Кератин представляет собой строгую белую тубу, украшенную голографичными красными надписями. Объем - 250 мл.

На обратной стороне тюбика присутствует информация о свойствах продукта:

Подача маски происходит через небольшое отверстие. Извлекается средство легко.

Текстура у маски скорее густая и обволакивающая. Аромат парфюмированный, очень насыщенный, с характерной сладостью, мне нравится!

Общая информация:

• Название: маска для волос Estel Keratin
  • Объем: 250 мл
  • Стоимость: около 500 руб
  • Где купить: магазины профессиональной косметики для волос
  • Состав:

Маска Эстель Кератин: отзыв

О моих волосах: пористые, вьющиеся и сухие от природы. Периодически я делаю кератиновое выпрямление. Так, с последнего уже прошло более 4 месяцев, поэтому на данный момент я вернулась к утюжку до проведения следующей процедуры. Отсутствие интенсивного ухода сразу сразу выражается в спутанности, ломкости, излишнем пушении и отсутствии эластичности.

Маска Estel Keratin стала для меня находкой, поскольку она одна из тех немногих, обеспечивающих комплексный уход, при этом, сохраняющих плотность волос, а не смягчая их до состояния пуха и не утяжеляя. Характеристики у продукта следующие:

• Довольно густая текстура, по волосам распределяется легко, излишняя жирность отсутствует.
  • Маска имеет очень приятный парфюмированный аромат, который остается на волосах не более чем на пару часов. К сожалению.
  • Средство отлично разглаживает волосы, при этом, сохраняет объем и придает эластичность и блеск.
  • Продукт отлично питает волосы.
  • Маска повышает плотность волос и добавляет упругости.
  • Расход у продукта средний. Используя его, я старалась растягивать удовольствие и упаковки мне хватило на 10 раз, но вообще я люблю наносить такие средства обильно.
  • Маска совершенно не утяжеляет волосы и не превращает их легкий пух.
  • За 2 месяца периодического использования, средство всегда работало на моих волосах на отлично, не перепитав их.
  • Мне нравится, что после применения этой маски сохраняется ощущение, что волос на голове много.
  • Я использовала средство как в сочетании с кератиновой водой, так и без нее. Отмечу, что с кератиновой водой волосы становятся будто заламинированными, но чуть более утяжеленными. В последующие разы я планирую приобретать из линейки Кератин только маску.
  • Маска никак не влияет на длительность чистоты волос.

Так выглядят мои волосы после использования маски и кератиновой воды Keratin от Estel:

С удовольствием добавляю свою положительную оценку в копилку отзывов на маску для волос Estel Keratin! Средство просто отличное, планирую купить его в скором времени вновь, а также рекомендую и вам к приобретению.

Надеюсь, была вам полезной❤

Достоинства
  • Волосы приятно трогать
  • Волосы рассыпчатые и гладкие
  • Делает волосы плотными
  • Заметно улучшает структуру волос
  • Легко расчесываются волосы
  • Очень приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маленький объем
DazzlingBrunetteрекомендует
20.03.2018
У меня есть такой спрей, очень довольна 😊 Маску тоже думаю купить
box аватар
box
20.03.2018
Я тоже в восторге от маски. Сама не ожидала, когда попробовала.
20.03.2018
Упаковочка такая стильная! А волосы-то блестят, как зеркало ))
20.03.2018
Мне нравится эта марка, такую маску стоит купить.
20.03.2018
Хорошо маска действует на состояние волос ❤️
Мне нравятся некоторые продукты у Estel, стоит и эту маску взять в закладки.
20.03.2018
Волосы красиво блестят) Мне от Estel нравятся краски)
Волосы потрясающе блестят! ❤️
20.03.2018
красивые, ухоженные у вас волосы.
20.03.2018
Вау-эффект это именно то, что я мечтаю открыть для своих волос)) запомню эту маску, надо бы попробовать, мои волосы тоже сухие от природы, вьющиеся и пористые)
20.03.2018
Результат хороший, такие волосы красивые, блестят ❤️
Раньше пользовалась Estel (шампуни/кондиционеры/спреи/сыворотки), почти все нравилось)) Сейчас уже давненько ничего не покупала, пользуюсь только краской для бровей 😁
20.03.2018
Блеск и утяжеление) Мне срочно надо!
20.03.2018
вынуждаете делать незапланированные покупки) Эффект реально вау
маска отлично работает! Еще больше зауважала Эстель 😊
20.03.2018
Какая работающая маска! Добавлю в список желаний))
И правда - эффект просто шикарный! 😊
Невероятный блеск волос!
Волосы, как всегда, выше всяких похвал! Блестят, как зеркало! ❤️
Ваши волосики превосходно выглядят ❤️
Очень заинтересовала меня эта маска!
20.03.2018
Спасибо за отзыв. Что-то я себе у Эстель хотелок список целый составила!
Я только недавно познакомилась с масками для волос от Эстель. И сразу влюбилась в них. Теперь хочу многие попробовать! ❤️
20.03.2018
Ради такого эффекта, пожалуй куплю себе такую маску
Эта серия у Эстель удалась) блеск у волос шикарный ❤️
20.03.2018
Волосы у вас просто невероятные! Не уверена, что мои три волосины будет такой же эффект, но а вдруг?)
Волосы блестят очень красиво ❤️
Классная масочка 😊
20.03.2018
Мне вообще нравятся Эстелевские масочки для волос, а из этой серии у меня брызгалка для волос была. Ваши волосы уж очень хороши!!
20.03.2018
Желание купить продукт повторно - это показатель качества, волосы шикарно выглядят 😊
Волосы выглядят, как после салона! Потрясающий эффект от маски! 😂
20.03.2018
У эстель вообще клевые продукты) на удивление
волосы очень красивые 😊
20.03.2018
Эффект, как у салонной процедуры, супер!
Какие у Вас волосы роскошные! ❤️
20.03.2018
Волосы у Вас как всегда - мечта!
И шампунь, и маска у нас точно были, дочь покупала, но вот странно.....как бы я не пыталась вспомнить о своих впечатлениях, потуги мои успехом не увенчались. Склероз, отличная штука...
20.03.2018
крутая маска, волосы очень блестят)
20.03.2018
что ж за день! половина фоток в квадратиках 😠 у тебя же там ещё кератиновая вода? как она тебе? я второй год смотрю на эту серию, но не уверена..
21.03.2018
Кератиновая вода очень неоднозначная) вроде иногда эффект от применения нравится, она очень облегчает расчесывание и придает сильный блеск, вообще будто имеет легкий ламинирующей эффект, но волосы с ней магнитятся, что для меня вообще нехарактерно и иногда суховаты. Спирта в составе много, поскольку чувствуется сильный аромат при нанесении. Для крашенного блонда скорее не советую 😕 хотя и не могу сказать, что это совсем плохое средство)
21.03.2018
как я и подумала.. короч можно опять про неё забыть 😁 лучше самой бюджетной серии кюрекс от эстель для меня нет))
20.03.2018
Какие волосы блестящие и ухоженные! Тоже хочу попробовать теперь!
Очень хорошая масочка
В закладочки. Обязательно попробую
Волосы шелковые ❤️
Мне уход от Эстель оч нравится)
Ещё 57 комментариев