Кератиновую маску для волос ESTEL KERATIN посоветовала использовать парикмахер, как восстанавливающее средство для мелированных волос. От производителя:
Estel Thermokeratin - Кератиновая маска для волос реставрирует и питает волос изнутри, сохраняя баланс влаги в структуре волос, возвращает волосам мягкость, упругость и эластичность.
- В результате регулярного применения волосы насыщаются кератином, становятся более плотными и наполняются блеском.
- Для усиления эффекта насыщения волос кератином и аминокислотами используйте кератиновую воду ESTEL KERATIN до и после применения маски.
- Комплекс с кератином, входящий в состав маски, глубоко проникает в волокно волос, обеспечивая интенсивную регенерацию изнутри
От меня:
Маска мне понравилась. Использую ее раз или два в неделю. Конечно чудес от нее ждать не стоит, но эффект безусловно чувствуется, волосы мягкие и достаточно хорошо блестят. От секущихся концов она конечно не спасет (и еще не встречала маску, которая бы реально от этого помогала).
Аллергии не вызвала.
Очень приятная отдушка.
Расход экономичный, у меня в объеме 250мл, за 2 месяца использования израсходована треть.
Маска легко распределяется по волосам, оставляю ее на 10-15 минут.
Еще ее можно использовать в качестве кондиционера - нанести на волосы и сразу смыть! Получается отличный эффект без "перекармливания" волос.
Маской довольна, точно приобрету повторно.
Использую в паре с шампунем этой же марки Estel Professional Prima Blonde ссылка на мой отзыв здесь