Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 20:57

Всем привет! Наконец-то выбралась прогуляться по магазинам, нужно покупать не только продукты питания, но и ухаживающие средства. Давно хотела подобрать какую-нибудь маску для волос, так сказать, подлечить волосы. Стала замечать секущиеся концы, трудно стало расчесываться и укладывать волосы. В магазине выбор широкий, но я не переставала изучать каждую баночку, пока не остановилась на одной. Маска для окрашенных волос Сьесс COLOR.

Этот бренд выпускает только профессиональную ухаживающую косметику. Купив маску, решила устроить себе спа и посвятить себе любимой вечер. Намазалась вся разными скрабами, волосы вымыла и нанесла купленную маску. Все сделала по правилам, чтобы маска впиталась в волосы, в том числе и шапочку одела. Маску смыла с волос минут через 40.

Они стали почти невесомые, шелковые. Мне кажется, кожа головы стала свободней дышать. Волосы стали очень гладкие, мягкие и ухоженные, как будто ламинированные. Секущихся концов как не бывало. Маска просто классная, отлично восстанавливает волосы и придает им здоровый вид.

Достоинства
  • Лечит волосы
  • Секущие кончики исчезают
  • Хороший запах
Недостатки
  • Нет
Pharaрекомендует
как раз мне советовали ее. Нашла на озоне со скидкой. Буду там брать.