Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 20:41

Здравствуйте!

В этом отзыве я хочу рассказать про маску-скатку Neo care для лица "Mango shake".

С этой маркой я познакомилась недавно. Уже успела оценить их матирующий гель для умывания и мицеллярную воду. Отзывы на эти средства мною уже написаны. Почитать их можно здесь и здесь.

К маскам для лица я отношусь очень положительно. Люблю разные форматы подобных средств и с удовольствием их чередую. На данный момент я пользуюсь различными масками от двух до четырех раз в неделю. Чередую их обычно по эффекту, например: очищение-увлажнение-питание. Возможны и другие варианты чередования.

Упаковка.

Изначально маска-скатка находится в небольшом запаянном пакетике с ярким и привлекательным дизайном. Выполнена она преимущественно в зелено-желтой цветовой гамме.

На пакетике содержится основная информация о товаре.

Дублирую основную.

Описание.

Питательный коктейль содержит множество полезных ингредиентов для заботы о твоей коже, отлично очищает и добавляет тропического настроения.

Кислоты экфолиируют и стимулируют регенерацию, аргинин и бетаин — смягчают. Благодаря, входящим в состав, белой глине и экстрактам маклейи и донника, маска очищает и сужает поры, снижая активность сальных желёз.

После применения кожа становится мягкой и гладкой.

Состав.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Kaolin (Белая глина), Lactic Acid (Молочная кислота), Carrageenan (Каррагинан), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Citric Acid (Лимонная кислота), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), L-Arginine (Аргинин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Macleya Microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Melilotus Officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт донника)

Рекомендации по применению от производителя.

Нанеси тонкий слой средства на слегка влажную кожу, оставь маску на 5-10 минут, скатывающими движениями сними средство. Умойся тёплой водой.

Используй 1-2 раза в неделю или по мере необходимости.

Внутри пакетика небольшой флакон со средством. Дизайн упаковки аналогичен дизайну пакетика. Объем содержимого: 30 мл.

На обороте продублирована информация о средстве.

Также там выбит срок годности. Он составляет один год. После вскрытия упаковки маской можно пользоваться в течение трех месяцев. Срок для использования небольшой, но по факту оказывается более, чем достаточным из-за небольшого объема средства.

Флакон имеет небольшую винтовую крышку белого цвета. Она легко откручивается и плотно закручивается.

Под ней отверстие-дозатор среднего размера. Для этого средства размер оптимальный.

Изначально отверстие находилось под фольгированной защитной этикеткой. Это большой плюс и гарантирует, что средство ранее не вскрывалось.

Свойства.

Средство представляет из себя жидкую однородную консистенцию средней густоты с гелевой текстурой. Маска приятного розового цвета и имеет классный фруктовый аромат.

Вот так маска выглядит на коже. Издалека она практически незаметна.

Тип моей кожи.

Моя кожа относится к комбинированному типу. Т-зона у меня жирного типа или склонна к жирности, а щеки нормального типа, но зимой склонны к сухости.

Впечатления.

Я использую маску-скатку исключительно на очищенную кожу. Если применение происходит утром - обязательно сначала умываюсь с пенкой или гелем, а если вечером к этому пункту добавляется еще и снятия косметики с помощью мицеллярной воды или гидрофильного масла.

Наношу маску на слегка влажную кожу, как и советует производитель. Время применения маски от пяти до десяти минут. Я выдерживала разное время: и пять минут, и семь, и десять. Особой разницы в результате я не заметила.

Маска достаточно легко и равномерно распределяется по коже. Наносить ее необходимо тонким слоем.

Во время использования маски у меня не было никаких приятных ощущений. Она не щиплет и не жжет кожу.

Насчет скатывания - к сожалению, оно у меня не получилось. Маска не скатывалась ни через пять, ни через семь, ни через десять минут. В итоге при каждом использовании я просто смывала ее обильным количеством теплой воды. Смывается маска с лица быстро.

По итогам использования могу сказать, что эффект от применения, в целом, мне нравится. Маска хорошо очищает кожу и матирует ее. На ощупь кожа становится гладкой и мягкой. Из минусов средство немного, но ощутимо подсушивает область щек нормально типа, склонного к сухости. Жирные участки кожи у меня не пересушивались.

Неприятных ощущений или аллергических реакций после использования этого средства у меня не было.

До.

После.

Стоимость и где купить.

Приобрести маску-скатку можно на официальном сайте компании-производителя. Прямая ссылка на товар здесь. Стоимость косметического продукта составляет 150 рублей.

Маска-скатка Neo care для лица "Mango shake" - хороший продукт, который подойдет скорее обладательницам жирной кожи. От меня 4 звезды.

Благодарю за внимание!

Нижегородскаярекомендует