Опубликовано 13 Август, 2020 - 15:18

один раз

Корейские тканевые маски я люблю использовать наравне с глиняными. Удивительно, как порой самая бюджетная тканевая маска может дать лучший эффект, чем маска дорогого бренда.😊

У корейского бюджетного бренда Skinlite я пробовала патчи из линейки "Гиалуроновая кислота" и осталась довольна их эффектом. Сегодня же хочу поделиться своими впечатлениями от использования тканевой маски Hyaluronic acid.

💎Описание

Инновационная формула маски с трехмерной гиалуроновой кислотой и пептидами специально разработана для интенсивного ухода за кожей лица.
- Эффективно увлажняет кожу, создаёт оптимальный гидробаланс.
- Устраняет сухость, стянутость и шелушение.
- Заметно подтягивает и возвращает коже тонус и эластичность.
- Стимулирует обновление, запускает процессы регенерации.
- Успокаивает, смягчает, снимает раздражение.
- Выравнивает тон кожи, делая цвет лица свежим и отдохнувшим.
Маска идеально подходит для использования перед нанесением макияжа, торжественным мероприятием, а также для регулярного ухода за лицом, особенно для жителей мегаполисов.
Уникальность продукта обусловлена интенсивным воздействием на все слои эпидермиса. Эффект достигается благодаря высокой концентрации трех видов гиалуроновой кислоты, отличающихся молекулярной массой и размером цепи молекул.

💎Общая информация

Бренд - Skinlite.

Страна- производитель - Южная Корея.

Место покупки - Озон.

Продукцию бренда можно найти, например, в Магнит косметик или интернет-магазинах.

Стоимость - 237 руб. (упаковка из 2-х тканевых масок)

💎Внешние характеристики

Тканевая маска находится в герметичном фольгированном пакете. Дизайн красивый, выполненный в темно-синих тонах с серебристыми надписями.

На обратной стороне упаковки имеется полное подробное описание работы маски, ее состав и даже предупреждения по использованию.

Посмотрим ближе описание и состав маски:

Для вскрытия имеются боковые надрезы внизу упаковки. Я вскрываю последнее время такие упаковки ножницами. Во-первых, зачастую в упаковке много пропитки и на начинает бежать по пальцам. А во-вторых, я однажды порезала случайно маску. 😁

В данном случае пропитки было мало. После извлечения маски в пакете ее не осталось ни грамма.

Маска на ощупь была влажная, но без излишков.

А вот лекало у маски интересное! Оно хорошей формы, но я впервые вижу такое количество боковых надрезов для лучшей "посадки" маски на коже. Так же обратите внимание, что у маски вырезы под глаза необычные, под ними находятся мини-патчи.

Ткань у маски достаточно плотная, но мягкая. В дальнейшем она будет ощущаться "легкой тяжестью" на коже.

💎Способ применения

На очищенную кожу. Время воздействия – 30 минут.

💎Впечатления от использования

Моя кожа имеет проблемная, имеет неровный тон. Постоянно есть мелкие высыпания, в том числе и подкожные. В большей степени мой уход нацелен на минимизирование высыпаний и устранение пост-акне. Но и увлажнение важная ступень в моем уходе, так как кожа зачастую бывает пересушена.

Тканевую маску я использовала в течении 30 минут. Предварительно умылась и приступила к использованию маски. Не смотря на боковые надрезы, маска расправилась с трудом. К примеру, подбородку, не хватило ткани, он закрылся странным образом:

Во время использования маска приятно холодила кожу. Эссенция не сбегала, так как ее изначально было немного. Можно заниматься своими делами с ней, но будьте готовы к тому, что местами маска будет отходить от кожи.

После удаления маски оказалось, что на коже практически не осталось эссенции. Кожа впитала ее полностью и была местами даже сухая.

Липкости после себя не оставила, а вот ощущение. что был использован питательный крем осталось. Мне кажется, это даже заметно на фото "до/после":

Видно, что кожа стала более напитанной и мягкой. Тон стал более равномерным, однородным. Плюс заметно, что местами ушло покраснение кожи, которое было до применение маски.

Но, зная свою кожу, после применения мне хотелось умыться, чтобы удалить ощущения наличия плотного крема с кожи. После умывания кожа мне стала нравится гораздо больше! Даже спустя час она не жирнилась больше положенного. Себорегуляции нет, но я этого эффекта и не ждала. Радует то, что она не усугубила и не повлияла на повышенную жирность кожи.

💎Плюсы использования

• питает кожу
  • успокаивает и снимает покраснение кожи
  • смягчает кожу
  • выравнивает тон
  • бюджетный бренд
  • доступность к покупке

💎Минусы использования... минимум пропитки. Например, при наличии небольшого количества пропитки в пакете после удаления, можно было бы срезать нижние патчи у маски под глазами и использовать их на следующий день. 😊

В целом, хорошая маска, стоит попробовать! Моя кожа отреагировала на нее положительно. 😊

------------------------------------------------

💎О других средствах можно прочитать в моем профиле.💎

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Кожа приобретает сияние
  • Лекало хорошо пропитано
  • Не оставляет липкости
  • Подойдет для экстренных случаев
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Пропитка ощущалась на лице
Yana_Mitрекомендует
13.08.2020