Очень люблю маски для лица! Кожа после применения сияет и светится! Заметила что если делать маски с утра, эффект намного лучше! Свежий вид, макияж ложится ровнее.
-ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ-
Инновационная формула маски с трехмерной гиалуроновой кислотой и пептидами специально разработана для интенсивного ухода за кожей лица.
Эффективно увлажняет кожу, создаёт оптимальный гидробаланс.
Устраняет сухость, стянутость и шелушение.
Заметно подтягивает и возвращает коже тонус и эластичность.
Стимулирует обновление, запускает процессы регенерации.
Успокаивает, смягчает, снимает раздражение.
Выравнивает тон кожи, делая цвет лица свежим и отдохнувшим.
Именно маска для лица-обеспечивает интенсивный уход за кожей.
Если беспокоит стянутость и сухость кожи, маска решит проблему-увлажнит и обеспечит максимальное питание. В этой маске меня привлекли обещания производителя о восстановлении гидробаланса кожи.
Что обещает производитель?
- Увлажнение
- Питание
- Натуральные компоненты в составе
- 3 вида гиалуроновой кислоты в составе маски
Обещания производителя
-УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД -
Упаковка- выполнена в современном стиле. Матовая сине-серая упаковка маски, содержит всю необходимую информацию на обороте. Много информации от производителя, яркие обещания. Материал упаковки- плотное фольгированное покрытие. Упаковка очень надежная. Открывается снизу. Можно отрезать ножницами, или просто оторвать полоску.
Дизайн упаковки
Внутри упаковка имеет фольгированный серебристый оттенок. На внутренней стороне упаковки расположен гелиевый состав.
В упаковке находится маска, напоминающую влажную салфетку. Но материал более плотный. Цвет маски-белый. Она пропитана специальным составом.
Форма маски овальная, создана специально по форме лица. При разворачивании маски можно обнаружить множество рассечек, вырезы для глаз, губ, носа.
Форма на лицо идеально не ляжет. Вырезы для глаз на маске расположены близко к друг другу.
При наложении маски на лицо, рассечки подстраиваются индивидуально под вашу форму лица, но складочки по краям маски всё равно будут.
В целом считаю - что лекало маски вполне удачное, на лицо ложится аккуратно, перекрывая все кожные участки.
Информация от производителя
-СОСТАВ-
Благодаря богатому содержанию алоэ и натуральных экстрактов хикамы, капусты, исландского мха, мальвы маска не только увлажняет, но и оказывает мощное, антиоксидантное действие, питает, омолаживает и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
Состав маски
-АРОМАТ / КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ-
Аромат- при открытии упаковки, можно почувствовать тонкий и нежный аромат, состава маски. Не заметила запаха спирта или чего-то резкого. Аромат сладковатый, присутствует цветочный запах. Приятный и лёгкий. После использования маски, аромат остаётся на коже недолго.
Консистенция- маска пропитана специальным гелиевым составом. Сам гель довольно жидкий, но лекало пропитано им достаточно хорошо, поэтому риск испачкаться невелик. Текстура геля-водянистая,очень лёгкая.
Цвет- пропитки маски бесцветный, прозрачный.
Расход- маска предназначена на 1 применение.
Вид маски в упаковке
-СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ-
Очистить кожу лица. Открыть упаковку и достать маску. Положить маску на лицо, расправляя кончиками пальцев. Оставить на 20-25 мин. Снять маску, вбить похлопывающими движениями остатки состава . Не смывать. Для лучшего эффекта перед применением положить маску в холодильник на 15 мин.
По рекомендации производителя, перед использованием, я положила маску в холодильник. Советую не игнорировать данную рекомендацию, так как эффективность работы маски, возрастает в разы.
Способ применения
-МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ-
Тканевая маска SKINLITE стала моей первой маской данного типа.Кремовые, гелевые, глиняные- пробовала такие. А вот тканевая маска у меня впервые.
Порой наше лицо бывает усталым, вялым, отёкшим. Маски такого типа предназначены нам помочь и стать палочкой выручалочкой.
Чистая кожа до применения маски
Когда я достала маску из упаковки, первое что мне понравилось-это приятный аромат. Если нравится запах средства, то процедура вдвойне приятнее!
Поскольку я ложила упаковку в холодильник, то маска была холодная. Подобие влажной салфетки с отверстиями и разрезами показалось мне очень необычным. Но я смогла легко наложить маску на лицо, аккуратно закрывая все кожные участки.
Расположение маски на лице
Для того чтобы маска полностью легла, я разгладила лекало кончиками пальцев по лицу, и приняла спокойное положение на 15 минут. Выждав время, аккуратно сняла маску с лица, а остатки состава вбила похлопывающими движениями по рекомендации производителя.
Сняла маску с лица
Какой эффект?
Первые 5 минут использования, по лицу распределяется холод. Приятное расслабляющее ощущение. Потом чувствуется как гелиевый состав растекается по коже. Когда я сняла маску, и распределяла остатки состава, то была поражена как такая салфеточка может настолько увлажнить и смягчить кожу.
На лице ощущается липкость после использования маски, а спустя несколько минут, состав полностью впитывается и на лице остаётся сияние.
Вот такой эффект от применения маски.
Маска способна снять следы усталости, расслабить и придать коже свежеть.
Аллергии и высыпаний маска не вызвала.
-ВЫВОДЫ-
Тканевая маска SKINLITE приятная и освежающая процедура. После использовании маски, моя кожа стала очень мягкой, увлажненной и сияющей. Результат применения маски такой:
Результат применения маски
- Интересный формат маски
- Натуральные компоненты в составе
Недостатки SKINLITE Тканевой маски для лица "Гиалуроновая кислота х3":
- Одноразовое применение
Мне маска очень понравилась, считаю что все обещания заявленные производителем выполняются. Эффект здоровой и сияющей кожи-результат применения маски!
SKINLITE Тканевая маска для лица "Гиалуроновая кислота х3" рекомендую👍