Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 15:43

Привет!

Эту маску заказал вместе с кремом для бритья, бальзамом после бритья и сывороткой в масле от Ekolab в интернет магазине beloris.ru.

Стоимость 101 рубль, за 75 мл.

От производителя:

Полирующая маска-скраб с активированным углем адсорбирует и выводит загрязнения и токсины, излишки кожного жира, способствует сужению пор и сокращению количества черных точек, улучшает и выравнивает цвет лица.

Применение:

нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 3-4 минуты, затем нежно помассируйте 1-2 минуты и тщательно смойте водой.

вода, диоксид кремния, каолин, цетеариловый спирт, цетеарет-25, экстракт Salvia Officinalis (шалфея), CI 77266, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, крахмал из тапиоки, полиметилсилсесквиоксан, экстракт Achillea Millefolium (тысячелистника), ПЭГ-7 глицерилкокоат, экстракт листьев Melia Azadirachta (нима), экстракт корня Arctium Lappa (репейника), лецитин, метилпарабен, парфюмерная композиция, CI 77266, аллантоин, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, линалол

Состав химозный с некоторым количеством полезных экстрактов, но хочу обратить внимание на то, что на втором месте стоит диоксид кремния, который хорошо удаляет отмершие клетки кожи, убирает излишки жира, и делает кожу матовой, это идеальный ингредиент для жирной кожи.

Маска-скраб находится в обычном пластиковом тюбике с откручивающейся крышкой.

Аромат приятный, какой то цветочный, на коже после смывания не остается.

Цвет у маски серый с черными вкраплениями.

Из-за своей не густой консистенции маска по коже распределяется хорошо и равномерно. При нанесении чувствуются небольшие скрабирующие частички, но они мягкие и их не много.

Этой маской пользуюсь в данное время, наношу ее после умывания мылом Nesti Dante Chic Animalier, 1 раз в неделю, оставляя на коже не 4 минуты, как рекомендует производитель, а около 10, за это время она хорошо подсыхает, после чего я смываю ее.

После использования этой маски все обещания производителем выполнены, кожа действительно хорошо очищена, у меня лично и поры сужаются, при этом очень хорошо очищая их, а вот цвет лица не улучшает, а осветляет, я бы сказал.

Эта маска-скраб мне понравилась, отлично работает при своей недорогой стоимости, скорей всего куплю ее еще раз и вам рекомендую!

Спасибо всем заглянувшим за внимание!

Мои отзывы:

Финансы | Продукты | Разное | Техника | Посуда | Кино и ТВ | В моем городе| Туризм | Бытовая химия | Красота и здоровье

Demid Rezinрекомендует
19.06.2017
как же здорово, что мужчины следят за состоянием своей кожи. подумываю прикупить такой скраб и для своего мужа)
19.06.2017
по своим очищающим свойствам она просто супер
У меня жирная кожа, надо купить!)))
Надо приобрести 😊
19.06.2017
Средства с углем интересно было бы попробовать!
19.06.2017
какое классное средство) надо попробовать )
19.06.2017
в моде черный что ли) все вокруг создают черные или темные косметические средства 😊
19.06.2017
О, кстати она суперская!!
Отличные свойства у этой маски и цена радует!
19.06.2017
Как вы думаете, для сухой кожи подойдет? Не сушит сильно?
19.06.2017
Мне кажется эту маску-скраб уже все пробовали кроме меня) пора это исправлять
Леди Юлия и для сухой подойдет, кожу не сушит 😊
19.06.2017
спасибо за отзыв. присматривалась к маске. Теперь куплю определенно.
Популярная маска 😊
19.06.2017
Отлично справляется со своей задачей судя по отзыву. Достойная маска.
19.06.2017
Много хорошего читала от этой маске, но у нас достать нереально 😊
19.06.2017
Эта маска практически у всех получает высокую оценку. Я заказала себе маску-пленку из этой серии. Позже попробую и эту маску-скраб.
19.06.2017
А вот их маска-плёнка просто какое-то бе 🤢
19.06.2017
Пробовала маску с углём, кожа очищалась, но потом появлялись воспаления 😞
Может эта подойдет мне?)
Спасибо за отзыв!
😊
многие уже советовали!
20.06.2017
Классно что получаешь хорошую маску за такую символическую цену
20.06.2017
я и сама люблю такие штуки по дольше на лице оставлять 😊
20.06.2017
замечательное средство, уже хочу попробовать 😊
20.06.2017
Бюджетное, но отличное средство! Возьму на заметку!
20.06.2017
У меня такая маска от чёрных точек,пока совсем не поняла,работает или нет,но спитра там больше, чем активированного угля 😂
20.06.2017
Эта маска уже однозначный хит, планирую себе прикупить)
20.06.2017
Мне состав не важен,главное-работает и свое дело делает 😊
20.06.2017
Рада, что тебе подошёл этот скраб) Видимо все зависит от структуры кожи: мой молодой человек его очень любит, а для меня он больше в качестве баловства)
20.06.2017
Разные отзывы на эту маску.
21.06.2017
Спасибо всем 🎉
Интересное оформление, у нас на полках не встречала, а в белорис много есть чего интересного, так что запомнила, может быть и закажу.
23.06.2017
Средства с углем очень эффективны)
25.06.2017
надо заглянуть за такой маской...очень заинтересовала!
26.06.2017
Благодарю, мне тоже не помешает!
26.06.2017
Спасибо всем за внимание! 🎉
28.06.2017
Давно я не пользовалась ничем от Белиты, соскучилась по марке
10.07.2017
Эх , а мой парень бы никогда не воспользовался такими средствами, а вы молодец 😊
09.08.2017
Меня Белита в последнее время вообще радует) Особенно радует, что у меня в городе есть фирменный магазин)
10.08.2017
Я люблю средства от Белита. Почему бы и не попробовать? 😊
26.09.2017
Странно, у меня цвет содержимого чисто чёрный. Сменили состав что ли?
06.10.2017
Latty даже не знаю, вполне возможно.