Опубликовано 8 Март, 2018 - 07:19

Хотелось бы напрямик опубликовать, что МАСКА - просто обыкновенное, для такого наполнения, ЧУДО (в самом хорошем смысле), но т.к. IR, своими новыми правилами, буквально обязывает откровенно признаваться, что продукция "обзорная" (а значит, - мнение должно быть абсолютно не предвзятым; И, предпочтительно - без громких, частенько слишком эмоционально подпитанных бисплатно же. - чЁ, заголовок) ) попытаюсь от излишних восторженных возгласов сдержаться...

и всё же...

Смирно обозначу: когда качество говорит само за себя, ультра строго сдерживаться не смогла таки и я...

♥ღ♥ღ♥ Маска-скраб Levrana Янтарная действительно отличная )) ♥ღ♥ღ♥

...

Лаконичное, но довольно таки интересное тематическое оформление; да и сама оригинальная концепция упаковки продукции лично для меня, прямо скажу, - инновациона ))) До бренда LEVRANA подобные дизайнерские решения в косметике как-то не встречались.

Маска-скраб Levrana Янтарная - отзывы

Сам сайт с такой продукцией ( bioteka.online ) удачно обнаружился совершенно неожиданно.

Хотя найти его - нет ничего проще: просто набираете LEVRANA и...."зависаете" в выборе...

Девиз компании levrana - "Вся сила живой природы"

Маска-скраб Levrana Янтарная - отзывы

ассортимент уходовых натуральных средств впечатляет.

Марка, в данном предложении, пока представлена лишь в двух столицах (бывшей и настоящей)

Админы/менеджеры сайта приятно сноровистые: электронка "отвечает" быстро, бесплатный номер для общения/оформления "хотелок" профессионально приветлив и, что важно, - активно компетентен! )))...

Мою вожделенную посылку (прям таки какой-то дивной быстро-почтой) прислали из питерского филиала ))

Маска-скраб Levrana Янтарная - отзывы

levrana - это натуральная косметика российского производства по доступной цене для ежедневного использования.
История компании levrana началась с любви её создателей к самой природе, любви к всему живому, естественно красивому и натуральному.

***

Стоимость, не могу не отметить: на первый взгляд, - всё-ж немного не бюджетная, (но в день рождения можно ухватить с приятной скидкой в 10%)

Обычно же (без бонусов), на bioteke данная Маска-скраб Levrana Янтарная в объеме и по цене 650 российских рублей за 50 ml тубу., что несколько ниже, чем у некоторых других жадных "продов" .

Маска-скраб Levrana Янтарная - отзывы

И представлена как Hit продаж )))

В составе продукта содержится настоящий янтарь! Он обеспечивает качественное бережное скрабирование и полноценное питание кожи лица. Абразивные частицы средства достаточно мелкие - продукт подойдет тем, у кого чувствительная кожа (скраб не травмирует и не оставляет царапин).

Янтарь отменно сочетается с маслами и растительными экстрактами состава. Вместе получается драгоценный ухаживающий и очищающий комплекс для кожи любого типа!

И тщательный личный затест убедил, что её значимость вполне оправданна!

Экологические преимущества: - не содержит продукты нефтехимии (SLS, SLES), парабены - не тестируется на животных; - исключительно натуральные ингредиенты подаренные самой природой

И искренне восторгает и используемыми в достаточных количествах прозрачными, понятными, ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫМИ ингредиентами.

10% - от всех ингредиентов органического сельского хозяйства. 99.5% - от всех ингредиентов натурального происхождения.

общий срок годности при этом несколько не маленький ну да ладно..

СОСТАВ :

aqua Родниковая вода - пробиваясь на поверхность, родниковая вода проходит через слои гравия и песка, что обеспечивает ей естественную природную фильтрацию. При такой очистке вода не теряет своих целебных свойств, и не меняет своей структуры и гидрохимического состава.

prunus amygdalus dulcis oil Масло миндаля сладкого - прекрасно впитывается кожей, способствует ускорению регенерации клеток, регулирует водный баланс кожи, нормализует работу желез сальных.

aloe barbadensis leaf juice органический Сок алоэ – алоэ обладает противовоспалительным, смягчающим и успокаивающим действием на кожу. Алоэ содержит витамины А, С, Е, В, а также йод, железо, цинк, кремний, фтор, натрий, медь.

pinus succinifera Янтарная крошка – это мощный природный бактериостатический материал, восстанавливающий упругость, цвет и эластичность кожи, создающий эффектное омоложение, поскольку исчезают пятна (пигментация), «звездочки» сосудов и мелкие морщины.

hydrogenated starch hydrolysate Сорбитол - смягчает и увлажняет кожу, имеет успокаивающие свойства.

glyceryl stearate citrate Растительный эмульгатор

cetyl alcohol (растительного происхождения),

hippophae rhamnoides fruit oil Облепиховое масло - богато витаминами красоты A, Е и C, которые содействуют сохранению кожи в молодом, здоровом и красивом состоянии как можно дольше, поддерживая уровень ее увлажненности, упругости и эластичности.

benzyl alcohol (производное эфирных масел),

lactic acid Молочная кислота - известна своими энзимными свойствами, что способствует улучшению текстуры кожи и цвета лица.

hypericum perforatum extract Экстракт зверобоя - проявляет вяжущее действие и обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами.

tussilago farfara extract Экстракт мать-и-мачехи - является омолаживающим средством, увлажняет, тонизирует кожу, питает и очищает все слои эпидермиса.

echinacea purpurea moench angustifolia extract Экстракт эхинацеи- регенерирует ткани, сохраняет кожу от шелушения и обезвоживания, стимулирует лимфатическую систему, ускоряя вывод токсинов и шлаков.

bidens tripartita Extract Экстракт череды - содержит каротин, витамин С, эфирные масла и дубильные вещества. Благодаря флавоноидам и полиахаридам череда обладает мощным антимикробным, противовоспалительным и антиаллергенным воздействием.

abies alba mill oil Эфирное масло пихты - обладает тонизирующим, омолаживающим и разглаживающим действием

cedrus deodara wood oil Эфирное масло кедра атласского - омолаживает, повышает упругость кожи. Активизирует кровообращение и лимфообмен.

mentha piperita oil Эфирное масло мяты перечной - отличный природный антисептик, который помогает справиться с любыми дерматологическими проблемами, повышая защитные свойства кожного покрова.

И действительно радующим действием,

Маска-скраб Levrana Янтарная - отзывы

И вполне, как оказалось, экономичным расходом.

***

Аромат тонкий, нежный, очень приятный, натуральный. За всё время релакса нюх нисколько не раздражает.

Консистенция маслянистая, воздушная.

Скрабирующие частички очень мелкие, но, особенно после действия как маски (некоторого подсыхания продукта), весьма и весьма ощутимо-действующие.

Маска-скраб Levrana Янтарная - отзывы

Я наношу (как и любое аналогичное средство) на чуть увлажненную (можно тоником) кожу и, буквально сразу, аккуратно распределяю, одновременно осторожно "массируя" по массажным линиям

Действует довольно таки быстро.

Моя тонкая, капризная кожа воспринимает на ура, просто наидовольнейшая: мягкая, ровная, гладкая, прям шелковая.

С легким эффектом выравнивания цвета (жаль, пигменты не осветляет) хотя и обещает )

Так любящие меня иногда нЕ мелкие шелушения кончика и около носа убирает "на раз" ))

Весьма нередкого, и уже почти привычно-"стандартного", ощущения стянутости (для такой-то наборной капризули) нет и в помине ))

Но после, надо признаться, требует, как и обычно от воздействия подобных "очищалок" механического действия, пусть с данной маской не успокаивающих , но увлажняющих средств мне таки - точно......

Маска-скраб находится в компактном, точно соответствующим размеру, твердом картонном тубусе

Маска-скраб Levrana Янтарная - отзывы

сам тюбик с содержимым производственно запаян как гарант не вскрытия.

Маска-скраб Levrana Янтарная - отзывы

Особого удивления и абсолютного доверия вызывает даже то, масочка мне (уверена, и не только мне) досталась НАИСВЕЖАЙШАЯ

Маска-скраб Levrana Янтарная - отзывы

(что в нынешних реалиях отчего-то стало прям редкость!)

И после вскрытия гарантированно безопасно можно использовать в течении 3-х месяцев.

Однородный светлый персиковый цвет подтверждает свежесть продукции =)

Маска-скраб Levrana Янтарная - отзывы

стоит ли говорить, что пользоваться такой ОСОБО ПРИЯТНО ))

lesenojkрекомендует
08.03.2018
Эти тубы их картонные прекрасны)
Пока мои руки не добрались до левраны, но очень хочется попробовать, после таких отзывов
08.03.2018
оо, мне реально хочется попробовать их этого "их" ассортимента почти всё-всё 🎉
С праздником 👑
08.03.2018
Тоже пользуюсь такой маской:)) Мне он уменьшает чёрные точки:)
08.03.2018
Классное средство! И упаковка мне их очень нравится!
08.03.2018
Отличное действие у масочки по описанию
08.03.2018
Отличный эффект от маски))))))
08.03.2018
Оформоение супер. Не слышала про них.
классное оформление, привлекает!
Читала много хвалебных отзывов на Леврану. Приятно, что это отечественный производитель.
Я могу маской и полгода пользоваться... Тюбик не такой уж маленький. Срок годности вот ограничен... 3 месяца как-то маловато
12.03.2018
Отличная. И оформление у них мне очень нравится.
12.03.2018
мне бы это сейчас не помешало 😊
Захотелось попробовать!!!!
Формат конeчно впeчатляeт, оригинально. Увижу, обязатeльно попробую. 😊
13.03.2018
очень приятно, когда средство так идеально подходит)
13.03.2018
ой, мне уже нравится!)) я бы попробовала.
15.03.2018
Упаковано на совесть. Цилиндр-упаковка идея отличная 😊
16.03.2018
Ого! Какая классная маска-скраб! В виш-лист, однозначно хочу! 😂
17.03.2018
Мм, леврана. Наслышана, было бы очень любопытно сравнить данное средство с моими любимчиками корейскими, они подороже и замена на хороший аналог мне пришлась бы кстати))) 😊 Боже как неудобно писать комменты с новым дизайном... 😢
Заказала такую, посмотрим что и как. Вот только меня бензиловый спирт в составе смущает. Будем надеяться, я зря придираюсь
17.03.2018
Мне очень нравятся сыворотки и маски левраны, успела оценить качество)
Заинтриговали, очень хочу попробовать.
21.03.2018
Упаковка у них прям чудесная. Очень хочу попробовать средства этой марки. Всё руки не доходят
23.03.2018
Классная упаковка! Увидела бы, сразу купила)
Такое оформление прикольное на тюбике)
25.03.2018
Богатый состав у маски-скраба)
25.03.2018
Оформление очень нравится как и эффект
26.03.2018
такое красивое оформление, характеристика скраба тоже достойные
Очень хочу попробовать продукцию этой фирмы.
27.03.2018
интригует
28.03.2018
Достойная масочка по описанию 😊
Янтарные маски-скрабы еще не использовала, любопытно.
08.04.2018
Впервые слышу об этой фирме 😊
19.04.2018
увижу - обязательно попробую ❤️