Здравствуйте!
В моей жизни начался активный "масочный" период. Сама купила много масок перед НГ. Прислали достаточно. И вот теперь, что ни вечер, то маска. Если не омолаживающая, так очищающая.
В маркой "Велиния" знакома давно. Мое знакомство началось с их альгинатных масок, но сейчас на них нет времени. С ребенком не полежишь 30 минут с расслабленными мышцами лица. Поэтому выбирала такие, чтобы в случае чего, можно было вскочить и побежать без последствий.
Крем-маска для лица Велиния Омолаживающая
Маску выбирала по описаниям производителя и только когда маска пришла, увидела, что в составе есть каолин, т.е. белая глина. Это меня даже обрадовало. Уж глину во всех ее проявлениях я люблю.
Производитель обещает нам после применения маски омоложение. Вот если к каждой маске будет идти какая-нибудь спиртовая настойка, то точно все будут чувствовать омоложение души и тела. А так, я не совсем серьезно воспринимала все обещания, но попробовать было интересно.
Средство с высоким содержанием антиоксидантных, омолаживающих веществ, извлеченных из биологически активных растений - шлемника байкальского, женьшеня и солодки. Маска обладает ярко выраженным лифтинговым эффектом.
Мой тип кожи жирный, с расширенными порами. Есть первые признаки старения, да и овал лица куда-то уплыл после похудения. Это не радует. Бессонные ночи с ребенком дают о себе знать. И хоть я активно ухаживаю сейчас за кожей, время бездействия дает о себе знать. Кожа уставшая какая-то.
Именно поэтому, я затарилась омолаживающими, питательными и увлажняющими масками. И если до этого я уделяла больше внимание очищению, так как кожа жирная, то сейчас и о ее увлажнении задумываюсь.
Производитель
Марка "Велиния" - это профессиональная косметика. Меня радует, что я могу дома пользоваться их с средствами, да и не я одна. Любая женщина может купить себе их маску и сэкономить уйму денег на салоне.
- Упаковка в 100 мл стоит 280 рублей. На сайте цены разные, но думаю, что за такой объем - цена более, чем бюджетная.
- Купить можно тут.
Маска пришла в надежно запечатанной упаковке. Вот эта марка точно заботится о параноиках. Есть не просто защита от вскрытия. Крышка заклеена, а только потом приклеена этикетка. Т.е. открыть можно только если отклеишь этикетку, ну или просто надрежешь, но это будет заметно.
Аромат у маски травянистый. В составе есть солодка, по пахнет мне почему-то томатами какими-то замороженными. Аромат легкий, не навязчивый.
Консистенция кремообразная, без вкраплений. Маска нежная, на кожу наносится приятно. Именно крем-маска.
Сразу после нанесения, ну может через минуту, я почувствовала легкое пощипывание. Это длилось секунд 20, но я напряглась. Вот думаю, мне этого еще не хватает. Но все быстро ушло. Покалывание было именно легкое, будто кожу в жар кинуло и отпустило. Больше такие ощущения не повторялись в процессе применения.
Так повторялось при каждом применении, так что думаю это какая-то особенность маски.
После смывания на коже не было покраснений. Наоборот, кожа выглядела свежей, такой блестящей, на лбу блестела именно кожа, не жирный блеск, а как у лысых)).
Кожа была гладкая, тонус чувствовался. Эффект от работы маски ощущаешь. Думаю, что такая на возрастной коже точно будет работать. Лицо освежает и после недосыпов ее хорошо использовать. Так как у маски в составе каолин, то маску не следует держать на коже больше 10-15 минут. Оно вам не надо. Кожу не сушит, а наоборот увлажняет, но испытывать судьбу я бы не советовала.
Маску рекомендую. Без эффекта точно не останетесь.
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!