Приветствую всех!
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об одном отличном ухаживающем средстве - это "Крем-маска для лица омолаживающая" от отечественного производителя "Велиния". Пока это мой первый продукт от данного бренда, и мне маска очень понравилась!
Немного "технических характеристик": маска в прозрачной баночке (можно увидеть её цвет, структуру). Объём 100 мл. Как плюс отмечаю, что имелась защита от вскрытия. Необходимая информация размещена на наклейке. Здесь и описание средства, и способ применения, и состав. Также имеется информация о производителе. Указана дата изготовления и срок годности (он составляет 24 месяца). Средство изготовлено по ГОСТу.
Пользуюсь данной маской уже некоторое время. И могу отметить её функциональные плюсы/достоинства, которые нашла для себя:
✧ Приятная текстура. Комфортно наносится на кожу. Удобно распределяется. Хорошо смывается.
✧ Кожу не стягивает. Не сушит. Аллергических реакций не вызвала.
✧ Кожа после масочки - более гладкая, и более нежная.
✧ В целом, улучшился тонус кожи. Кожа стала выглядеть более подтянутой.
✧ Маска хорошо увлажняет и питает кожу.
✧ Также маска справляется с покраснениями и шелушениями.
✧ Имеет легкий нежный приятный аромат. Он ненавязчивый.
Радует, что в данной маске содержится множество полезных ингредиентов:
каолин, экстракт шлемника байкальского, экстракт женьшеня, экстракт солодки, касторовое масло, Д-пантенол.
Производитель пишет о данной маске:
Средство с высоким содержанием антиоксидантных, омолаживающих веществ, извлеченных из биологически активных растений.
Я пользуюсь маской после очищения кожи. После маски не применяю крем, так как кожа достаточно напитана и увлажена. Иногда наношу и на область шеи и декольте.
Мой итог: Мне нравится эффект от данной маски! При систематическом применении кожа во многих аспектах стала лучше: выглядит более молодой более ухоженной. Кожа более нежная, тонизированная, гладкая и напитанная. Я довольна данным уходовым средством на се 100%!