Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 12:22

неделя или более

Здравствуйте!👋

Обязательно через день использую кремовые маски для лица. Я вижу от них результат и считаю, что такие маски не менее полезны, чем тканевые.
В крайний раз свой арсенал пополнила крем-маской для лица Велиния Омолаживающей.

***Оформление***

Продается маска в небольшой баночке. Она прозрачная, имеет достаточно привлекательный дизайн.

Крем-маска для лица Велиния Омолаживающая

Практически вся этикетка по периметру банки заполнена текстом с информацией о товаре.
В данной маске полезных компонентов: каолин, экстракт солодки, экстракт шлемника байкальского, экстракт женьшеня.

Объем: 100 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 430 руб

Где купить: Ozon, ИМ бренда

Есть защита от вскрытия на баночке. Ее просто так не отклеишь, мне пришлось воспользоваться ножницами.

Крем-маска для лица Велиния Омолаживающая
Крышка без проблем откручивается. Внутри интересная на вид маска.

***Обещания производителя***

Прекрасно стимулирует процессы регенерации и обновления клеток кожи, выступает в качестве средства для профилактики против увядания, тусклого цвета лица и усталости.

Действие:
- замедляет старение;
- укрепляет контур лица;
- разглаживает мелкие морщины;
- питает, увлажняет и тонизирует кожу;
- оказывает противовоспалительное действие.

От таких масок для лица я жду увлажнения кожи, разглаживания, чтобы ушла сухость и стянутость.

***Характеристики***

Текстура у маски очень приятная. Она кремовая как йогурт.

Крем-маска для лица Велиния Омолаживающая

Пахнет вкусно, для меня это клубничка.

***Применение***

Нанести крем-маску на очищенную кожу лица, исключая область вокруг глаз. Оставить на 15 - 20 минут, смыть теплой водой.

Кожа лица у меня комбинированного типа, склонная к сухости. Периодически появляются прыщики.

Крем-маска для лица Велиния Омолаживающая

Наношу маску, когда принимаю ванну, на распаренную кожу. Держу обычно 10 минут и смываю.

***Результат***

Хорошо распределяется по коже, как крем. Лежит на лице ровным слоем, постепенно впитываясь. Остатки смываются легко, даже без использования спонжа.

Крем-маска для лица Велиния Омолаживающая

Маска комфортна в использовании. Ничего не стягивает и не раздражает.

Крем-маска для лица Велиния Омолаживающая

По итогу кожа становится увлажненной, без сухости. Тактильно она упругая и гладкая.

Крем-маска для лица Велиния Омолаживающая

Тонус кожи улучшается, поэтому омолаживающий эффект есть. Шелушения больше не беспокоят.
Расход у баночки экономичный. Маска кремовая, поэтому нужно совсем чуть-чуть на одно применение.

***Вывод***

Если хотите привести кожу в порядок, то рекомендую попробовать крем-маску для лица Велиния Омолаживающая. Она универсальная и подойдет любому типу кожи. Хорошо увлажняет, смягчает, убирает чувство сухости и стянутости. При этом ещё и придает коже эластичность.👍

Достоинства
  • Кожа более гладкая и нежная
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Улучшает тонус кожи лица
  • Экономичный расход
ღКристинаღрекомендует
13.12.2023
Понравилось описание и текстура)
Маска достойная ❤️