Здравствуйте!
Глиняные маски используют девушки всех времён. В наше время ничего не изменилось, маски с содержанием глины по-прежнему популярны, но составы более совершенны. Маски из белой глины делают моё лицо более свежим и подтянутым. А если есть высыпания, то такие маски способны их подсушить и снизить покраснения. Но не все маски на основе минералов мне подходят, так как кожа зимой ближе к сухой. Если состав подобран качественно и маска содержит увлажняющие компоненты, то всё будет гуд. И сегодня я расскажу вам о маске на основе каолина(белой глины) которая поставляется в уже готовом виде и её не нужно разводить.
Крем-маска для лица Велиния Омолаживающая
Наивно полагать, что прыщики бывают только в молодости. В любом возрасте, нас женщин могут беспокоить гормональные высыпания. Особенно во время беременности. У меня перемена гормонов в каждом из триместров чревата какими-нибудь высыпаниями. Например, в первом триместре повышенный уровень прогестерона давал высыпания. И перед родами - наоборот прогестерон прекращает свою работу, давая выходу эстрогену и снова высыпания. Но это не такие жёлтые прыщики, а небольшие покраснения, которые можно сблюрить с помощью масочек с белой глиной.
❤Информация от производителя❤
Маска прекрасно стимулирует процессы регенерации и обновления клеток кожи, выступает в качестве средства для профилактики против увядания, тусклого цвета лица и усталости.
Замедляет процессы старения, устраняет мелкие морщины, укрепляет контур лица и тонизирует кожу.
Помимо этого маска является омолаживающей. И это очень привлекательно для моего возрастного диапазона, так как слады недосыпа без ухаживающего косметоса "недобрым утром" убрать сложнее.
❤О СРЕДСТВЕ❤
- Производство - Россия
- Объём - 100 мл.
- Приобрести омолаживающую маску можно на маркетплейсе
- Озон
- Лэтуаль
- Стоимость - на момент заказа в районе 450р.
Маска представлена в пластмассовой баночке шайбе с откручивающейся крышкой.
Текстовый дизайн. Очень информативно всё указано.
Есть защита от первого вскрытия, никто не проникнет в баночку незамеченным)
Маска в готовом виде, разводить её не требуется.
СОСТАВ:
Вода, каолин, масло оливковое, цетеарет-20 и цетеарет-12 и цетиловый спирт, глицерин, стеариновая кислота, экстракт шлемника байкальского, экстракт женьшеня, экстракт солодки, моностеарат глицерина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, бентонитовая глина, Д-пантенол, аллатноин, токоферол ацетат, гидроксиэтиллюлоза, карбомер натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, отдушка.
На втором месте состава, после воды находится каолин, это белая глина состоящая из трёх минералов: кремний, марганец и алюминий. Маски на основе глины моя кожа воспринимает только при наличии в составе увлажняющих компонентов. А их там достаточно. Это Д-пантенол, оливковое масло. Также состав сдобрен растительными компонентами. Есть синтетические компоненты, поэтому не лишним будет сделать тест на чувствительность.
Сама маска достаточно жидкой консистенции, при встряхивании. хлюпает, как водичка.
Аромат приятный, лёгкий
Не сохнет и не трескается на коже. Удаляется также легко и просто.
Применение:
Наношу маску после очищения лица умывашкой. Не тонизируя и не нанося сыворотку. Необходимо перемешать маску, потому что наблюдает разделение массы. Наносится она тонким слоем, повторно наношу второй слой, спустя минуту.
Рекомендуется оставить маску на лице на 15-20 минут. За это время у меня не возникло неприятных стягивающих ощущений, маска не требовала смачивания и она не потрескалась. Спустя 15 минут она выглядит вот так.
Часть маски впиталась, но нет никаких сухих участков и трещин. Можно смывать. Смывается она также без проблем, достаточно кремовой консистенцией.
Кожа после применения данной маски обновлённая, розовенькая. Цвет лица более однородный, а тугор подтянутый. Но после такой маски я не оставляю кожу голой, нанесение дальнейшего поэтапного ухода - тонизирование, сыворотка и крем обязательны. Все средства впитываются после применения маски очень хорошо.
ДО-ПОСЛЕ
После нанесения всех дополнительных средств плюс отбеливающий крем от Елизавекки довели мою кожу до нужного мне состояния.
Она стала светленькая, ровная, фарфоровая и более подтянутая, а покраснения сгладились. Результатом я осталась очень довольна. Можно даже не использовать бибик. Кожа выглядит вполне достойно.
Итог:
Омолаживающей маской для лица Велиния я осталась довольна. Несмотря на небольшую сложность нанесения, на лице она ведёт себя хорошо. Мне комфортно, что она не сохнет и не трескается в течение времени экспозиции, а также даёт стойкий результат, без последующей сухости кожи.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо за Ваше внимание!❤️