Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 19:26

Данную маску я закинула в корзину, когда делала заказ, чтобы удовлетворить своё любопытство относительно марки российской косметики Велиния. Мне понравилось название и обещания производителя.

Маска в магазине представлена в трёх объёмах 100, 300 и 650 мл. Я взяла 100 мл на пробу. Маска в стандартной пластиковой баночке, с защитной лентой, что мне в Велинии категорически очень нравится)

Обещания производителя

• Благодаря экстрактам дальневосточных трав — шлемника, женьшеня и солодки:
  • эффективно омолаживает кожу;
  • обеспечивает заметный эффект разглаживания морщин;
  • оказывает противовоспалительное действие;
  • питает и увлажняет кожу.
  • укрепляет контур лица, замедляет старение.
  • для любого типа кожи.

Мне особенно понравилось обещание сочетания омолаживающего действия с противовоспалительным. Мне уже 35 лет и я только недавно избавилась от прыщей, поэтому это мне показалось очень соблазнительным.

Активные компоненты:

• Д-пантенол;
  • аллатноин;
  • токоферол ацетат.

И полный состав:

Маска приятного розового цвета, густая, сливочной консистенции с ненавязчивым косметическим запахом.

В отличие от других глиняных масок, на лице не сохнет и не стягивает кожу, в нанесении очень приятная.

Я наношу на очищенную кожу лица и оставляю на 20 минут, смываю тёплой водой и целлюлозным спонжем, смывается не очень легко.

Кожа после неё светлеет, увлажнённая и напитанная. Пользуюсь месяц, 1-2 раза в неделю. Без ВАУ-эффектов, но как дополнение к уходу очень даже...

Воспалительных элементов у меня на коже сейчас нет, да и морщин особых тоже, если только под глазами, но туда маску производитель наносить не советует. Но хочется верить, что в этих направлениях маска тоже работает, согласно обещаниям.

В общем маска мне понравилась, как-нибудь её повторю, когда конечно запасы других иссякнут)

Будьте красивы, любите себя!

zhukova Kristinaрекомендует