Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 13:19

Доброго времени сток!!!

Продолжаю писать отзывы о масках для лица от Avon. Для тех кому будет интересно ссылки на уже написанные отзывы будут ниже. Эта маска привлекла меня содержанием арганового масла, я думала, что эффект буде "ВАУ!", но обо всем по порядку.

Название - SPA Восстанавливающая маска для лица с марокканской глиной и аргановым маслом "Сокровища пустыни" AVON.

Заказать маску можно по каталогу у представителя компании. Я покупала её по скидке за 109 рублей. Обычно её цена бывает в пределах 150 рублей.

Код для заказа - 47529.

Приходит маска примерно в течение недели. Ждать не долго))

УПАКОВКА

Как и все маски серии SPA, эта маска содержится в тюбике из мягкого пластика. Оформление в этом же стиле, но почему-то выглядит в отличии от других упаковок дешево. Возможно дело в цветовом сочетании.

На задней стороне стандартно имеется много текста на нескольких языках.

Объем - 75 мл.

Срок годности с момента вскрытия упаковки не указан, но думаю месяцев 6 точно.

Способ применения:

Нанесите тонким слоем на кожу лица, избегая области вокруг глаз и рта. Оставьте маску на лице на 5-10 минут и пусть пленительный аромат теплых нот специй и искристых цитрусовых поможет Вам перенестись в мыслях и помечтать о сказочном Морокко. Тщательно смойте теплой водой. Используйте как минимум 1 раз в неделю, чтобы вернуть коже сияние.

От производителя:

Аргановое масло называют "жидким золотом". Это одно из самых дорогих косметических масел в мире. Оно богато жирными кислотами, витаминами F, А, Е и антиоксидантами, которые необходимы для питания и увлажнения кожи.

Крышечка у тюбика откидная не откручивается. Открывается легко. Носик легко подцепляется пальцем и не угрожает состоянию ноготков. Закрывается крышка плотно с характерным щелчком.

Отверстие для дозирования стандартное и, как и всегда в этих масках, не зафольгировано.

О САМОЙ САМКЕ

Маска бежевого цвета с небольшой оранжевинкой имеет не приятный для меня аромат советского мужского одеколона вроде "Александр" (флакон у них был, как у тройного одеколона) ассоциация из детства.

По консистенции маска густая отлично держит форму и не растекается. Текстура как у стандартной покупной глиняной маски.

О МОЕЙ КОЖЕ

У меня чувствительная комбинированная кожа склонная к жирности с расширенными порами в области носа и с пигментными пятнами в весенне-летний период.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я использовала маску по инструкции без самодеятельности.

Маска очень легко и быстро наносится.

Прекрасно и равномерно распределяется.

В процессе использования, так не любимый мной, аромат ощущается на лице.

С течением времени маска начинает подсыхать и стягивает кожу, не критично, но ощутимо.

Смывается маска легко, но большим количеством воды. После себя ничего не оставляет. Смывается полностью.

РЕЗУЛЬТАТ

Очень жаль, но эффект от маски удручающий.

Если быть точнее положительного результата маска для кожи лица не несет, но возможно она просто не подходит моей коже.

После её использования я получила сильно стянутую и сухую кожу. Шелушения появились, даже, на носу, где кожа у меня жирная всегда.

До использования маски на лице были покраснения, которые после использования стали еще больше.

Все бы ничего, но на ощупь кожа была ужасна. Шершавая, сухая и напоминала наждачную бумагу.

Макса мне совершенно не понравилась, но, как я уже сказала, возможно она просто не подошла мне. Рекомендовать её к покупке не могу. Эта маска у AVON совершенно не получилась(((

Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, была для вас полезна))

Критиканкане рекомендует
Надо же как...при покупке уже задумаешься...
08.04.2018
я пока сколько масок Эйвон не пробовала, мне все не подходят( печаль((
Жаль. А я давно на эту серию засматриваюсь
08.04.2018
Почему-то покраснения вызвала на коже? 😲 Пока с ней повременю и не приобрету пожалуй. Спасибочки за наглядность ?
09.04.2018
У меня кожа тоже комбинированного типа, и в последнее время очень чувствительно реагирует на уходку... Мне точно противопоказана эта маска.
Всем "Спасибо" за внимание к отзыву))