Одно из базовых правил по уходу за лицом - очищение! Как бы Вы не увлажняли кожу, как бы прекрасно не питались и не выспались, без должного очищения кожи результат будет не 100%. Я знаю, что многие пропускают этот пункт в уходе за кожей лица из-за лени. После тяжелого, насыщенного дня так не хочется тратить время на полноценное умывание. И вот Nivea предложила решение! Как за 5 минут снять косметику, умыть лицо и очистить кожу с помощью маски!
Мне было очень интересно одной из первых попробовать новинку. Во-первых, я люблю азиатский уход за результативность. Во-вторых, было интересно посмотреть как работает одно средство как 3 продукта. В-третьих, черная пенка! Меня привлекают такие нестандартные штуки!
Упаковка необычная. все на тайском (производится пенка в Тайланде). Хорошо что прилагалась инструкция на русском.
Для тех, кто не разобрался как пользоваться озвучиваю процесс! В начале наносим пенку на все лицо на несколько секунд как обычную маску, чуть погодя начинаем массировать лицо и снимаем макияж, в конце средство превращается в пенку (нужно совсем немного предварительно намочить руки) и до скрипа вычищает поры. В результате вы получаете розовенькое лицо, как попка младенца. Черные точки заметно светлеют, а поры сужаются.
Кстати, цвет пенки не черный. Но меня этот факт нисколько не разочаровал. Пенка имеет металлический оттенок и красиво выглядит на коже на стадии маски. Этакий железный человек)
Отзывы на другие продукты Nivea! Нежный крем для лица и экспресс-маска.