Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 20:09

Добрый день. Я первый раз участвую в бесплатном тестировании продукции Nivea, спасибо компании за такую возможность) Мне посчастливилось испробовать чёрную пенку для умывания «Make Up Expert». Обычный пластиковый тюбик с откидной крышечкой, сверху тюбика картонка с информацией.

Вот так выглядит продукция без картонки:

Как мы видим, что информации на русском очень скромно... Поэтому картонку выбрасывать не советую, т.к. на ней содержится вся основная информация на русском языке.

Открываем крышечку и видим... средство цвета "металлик" (не черное!!), довольно плотной консистенции.

Запах парфюмированный, довольно сильный, мне не понравился, но кого то может и не будет смущать.

Средство работает как: 1. Очищающая маска 2. Средство для снятия макияжа 3. Пенка для умывания. Мое внимание особенно привлек пункт "для снятия макияжа", и тут облом... избегать попадания в глаза! Значит можно смывать только то, что на щечках.. этот вариант не для меня, пользуюсь тоналкой, пудрой и т.д. не каждый день.

При "намыливании" становится светлее:

После применения кожа приятная на ощупь, шелковистая, но пахнет мылом. Очищает хорошо.

Мой "вердикт": Хорошая умывалка, но не для снятия макияжа точно. Сняла звездочку за запах. Спасибо)

Достоинства
  • Большой объем
  • Интересный цвет
Недостатки
  • Не подходит для снятия макияжа с глаз
  • Плохо удаляет макияж
Kolobo444egрекомендует