Опубликовано 22 Август, 2015 - 14:46

Привет, красавицы!

Эту масочку я заприметила на просторах интернета уже давно и когда во время своего отпуска в Тайланде я увидела сашеточки этой маски в одном из магазинов, то конечно же их набрала!

Одного саше мне хватает на 2 раза! Делаю я маску раз-два в неделю и очень довольна результатом!

Кожа у меня не идеальная и от разных прыщичков, раздражений остаются следы, которые после каждого раза с этой маской исчезают! Что не может меня не радовать!

Дизайн у этой маски конечно очень красивый! В виде помидорки:) Корейцы всегда уделяют внимание внешнему виду, за что им конечно же +. У меня пока не закончились саше, но я обязательно куплю полноценную помидорку, хотя цена у нее все же высокая. Но в наше время все, что делает нас красивее стоит не дешево.

Пользуюсь я маской 4 месяца и моя кожа приобрела более ровный тон и следы от всякой бяки уходят гораздо быстрее!

Наношу я маску на чистое сухое лицо, хожу с ней минут 15-20 и смываю теплой водой со спонжем конняку, который так же дополнительно полирует мою кожу:) Маска смывается отлично, не оставляя какой-либо пакостной пленки:)

Кожа до маски

Кожа в маске

Сразу после

Моей коже эта маска подошла и очень нравится! Так что конечно же рекомендую ее и вам!

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Бережно осветляет кожу
  • Выравнивает тон
  • Классный дизайн
  • Текстура маски
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Для эффекта нужно пользоватья регулярно
YanaAtnрекомендует
Упаковка у полной версии действительно классная, сама давно на нее глаз положила 😊
23.08.2015
А у меня как раз полная версия, заказывала на eBay. Для меня эта маска оказалась очень эффективной!