Tony moly Tomatox magic white massage Pack это экспресс маска. Когда Вам нужно быстро привести своё личико в порядок, можете смело воспользоваться этой маской. Маска не обладает накопительным пролонгированным действием, эффект скорее косметический чем лечебный. Визуально выравнивается рельеф кожи и цвет лица, маска придаёт личику отдохнувший и здоровый вид.
Эта маска выравнивает тон кожи, снимает раздражение, делает его менее заметным, осветляет кожу.
Сильного действия от неё не ждите, пигментные пятна она не уберёт, моя мама также многократно её использовала и маска немножко их осветляет, но она не обладает теми активными составляющими способными убрать постакне, прыщики или пигментные пятна/веснушки. Для большего эффекта желательно наносить её массажными движениями после пилинга.
Применение: Нанести на очищенное лицо и помассировать пару минут. Оставить маску на лице на 5-10минут, а затем смыть теплой водой.
Я наношу минимум на 20 минут, если есть свободное время, то и 40 минут могу походить с ней.
Мне нравится её текстура, она напоминает крем, маска не застывает до такой степени, что Вы не можете нормально говорить, кушать и пить)
Объём баночки 80 гр, расход маски достаточно экономный.
Состав: Solanum Licopersicum (Tomato) Fruit Water, Glycerin, Sorbitol, Titanium Dioxide, Hydroxyethyl Acrilate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Butylene Glycol, Alcohol, Niacinamide, PVP, Squalane, Polysorbate 60, Pearl Powder, Coral Powder, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Centella Asiatica Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Solanum Licopersicum (Tomato) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Saururus Chinensis Leaf Extract, Panthenol, Methylparaben, Carbomer, Arginine, Aluminum Hydroxyde, Fragrance, Zea Mays (Corn) Starch, Propylparaben, Microcrystalline Cellulose, Mannitol, Sucrose, Tocopheryl Acetate
Я заказывала маску на сайте [ссылка], на этом же сайте есть пробнички этой маски, они идут в наборе 10 шт.
Ставлю 4, т.к. начитавшись отзывов ожидала ВАУ эффекта, как по мне на 5ку не тянет, а вот твёрдая четвёрка однозначно!