Куплена маска была чисто попробовать .
Плюсы
1. Натуральный состав.
2. Использовала не как маску, а как крем для лица зимой перед выходом на улицу ЗИМОЙ. Маска достаточно жирненькая, но хорошо впитывается в мою кожу, практически полностью, смывать там нечего. Кожа у меня сухая на щеках, но на лбу и носе может жирниться.
3. Ощущение, что кожа становится более упругой что ли после впитывания.
4 Появляется румянец на щеках, не знаю почему, может кровоток усиливается. У меня белая кожа со смуглым оттенком, мне идет такой румянец. Но краснолицым не рекомендую
5 После нанесения появляется бархатистость и мягкость кожи.
6. Нет жирного блеска, нет липкости и пленки тоже нет после нанесения.
7. Маленький тюбик, удобно носить с собой, если нужно. Вот единственно обычно не нужно.
Минусы
1 В жаркое лето не пойдет для кожи, так как жирненькая.
2. Может забить поры. Тем кто к этому склонен, лучше смывайте, через 10 мин, как написано в инструкции.
3 Тюбик маленький, если часто пользоваться надолго не хватит. Вероятно производители не стали делать большой тюбик для маски потому, что какой то ингредиент в ней портиться, такое ощущение это оливковое масло. Запах со временем меняется, начинает отдавать прогорклостью.
4 Может вызвать аллергию.
Запах у маски своеобразный с нотками лимона. Мне нормально, но вот мужу запах этой маски очень не нравится, поэтому не стала писать ни в плюсы, ни в минусы.