Вообщем вынашиваю в своей голове идею сделать биозавивку.... начиталась отзывов на Айрике и поняла, что сначала нужно их восстановить, напитать, увлажнить. Так как я еще изрядно поиздевалась над ними сделав осветление прядей, потом поняла, что мне светлый не идет и через неделю с успехом закрасила все обратно в темный, ну нормально ли???
И тут началось, раз в три ня, провожу различные ухаживающие процедуры со своими волосами, скоро тут будет много отзывов на эту тему))
Первой маской которой я решила поделиться это Masil 8 Seconds Salon Hair Mask. Мне ее привезло мама в подарок в бьюти боксе корейской косметики с маленькими пирамидками и пробничками разных масок.
Выглядят они так:
Инструкция по применению: Развести с водой 1 к 1 и все это дело перемешать, нанести на волосы на 8-10 секунд и смыть. Но я бы не была собой, если бы сделала по инструкции)))) В итоге я применяю так: мою голосу, подсушиваю естественным путем, наношу на волосы не касаясь корней, все это в пакетик или специальную шапочку и сверху теплую шапку ( у меня уже заведена специальная для масок) и ждем от 25 минут и до 1-1,5 часов под настроение)
При замешивании получается густая,белая масса.
На мои жиденькие волосики чуть ниже плеч хватает за глаза, так как наносится легко.
Фото моих волос перед процедурой, уже помыты и сохнут, специально даже не расчесывала:
До нанесения маски
Когда я смывала маску, волосы прям струились. Волосинка к волосинке, не разу не спутались, были просто шикарны, такого ощущения не было не от одного бальзама, не от масок, я в восторге!!
Вымыла, не наносила на волосы ничего, просто расчесала и дала высохнуть естественным путем. Волосы выглядели потрясающе, хотелось трогать и трогать. Мягкие, вообщем я довольна. Фото передает не весь блеск, а тем более мягкость. На утро волосы были такие же, так как проводила процедуру на ночь глядя.
Фото после:
Фото после
К сожалению, эффект держался до следующей помывки, но нужно проводить курсом, хотя бы 10 процедур, так что дополню отзыв после. В планах купить большой тюбик, так выгоднее.
Вообщем советую, советую и еще раз советую! Надеюсь маска подойдет также как и мне!)))