Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 11:38

Доброго времени суток!

С детства я мечтала о длинных волосах. Отрастить косу мне удалось не сразу. К счастью, в наше время полки магазинов ломятся от разнообразия средств для волос. Каждый сможет подобрать для себя подходящий продукт. Мне посчастливилось попробовать маску для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная и сегодня я расскажу о ней.

Упаковка:

Все продукты фирмы "Лошадиная сила" стандартно упакованы в коробочку. Дизайн всех средств похож. Минимум цветов, всеми известная блондинка верхом на лошади - все просто и лаконично, дизайн приятный для глаз. Вся информация (состав, информация о производителе, информация о продукте, сроки и условия хранения) находится на коробочке и написана на 2 языках - английский и русский.

Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная

Для удобства вся информация дублируется и на самой баночке, что очень удобно, учитывая, что коробочки в большинстве случаев сразу летят в мусорное ведро.

Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная

Продукт оснащен контролем первого вскрытия в виде прозрачного стикера, который просто невозможно незаметно отлепить и приклеить обратно. Наличие КПВ я всегда отмечаю плюсом, ведь я уверена, что до меня в моей баночке никто не был.

Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная

Так же имеется защитная мембрана - тоже, безусловно, плюс. Крышечка всегда чистая, плюс средство надежно запечатано в баночке и не вытечет, можно смело брать с собой в поездки. Мембрана-крышечка оснащена язычком для удобного открывания. Хотя у меня возникают трудности с ней - язычок слишком короткий.

Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная

Консистенция: плотная и густая. У меня ассоциируется со свежевзбитым маслом - густое, но в то же время воздушное.

Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная

Аромат: нежный и легкий, косметический. Я бы сказала стандартный для подобных средств. На волосах задерживается, но ненадолго.

Объем: 250 мл

Опыт использования и мои впечатления:

Мои волосы: жирные у корней и сухие на кончиках, секущиеся, длинные, тонкие.

Маску я наносила на чистые волосы по инструкции с упаковки - нанести, продержать 5-10 минут, смыть.

Средство при соприкосновении с кожей начинает подтаивать и наносится на волосы довольно легко, равномерно распределяясь по всей длине. Так как волосы у меня жирные у корней, то непосредственно на голову я ее не наносила (может забить поры и усилить работу сальных желез).

Учитывая, что волосы у меня не густые, то расход получается экономичным.

Смывается маска легко, достаточно небольшого количества воды.

Волосы после маски становятся мягкими, легко расчесываются. На частоту мытья не влияет.

Единственное, что мне не особо понравилось - волосы немного электризуются и пушатся. За это я и сняла звезду.

В остальном же маска отличная, и я ее рекомендую!

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает и увлажняет сухие волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы электризуются
L Lawlietрекомендует
12.11.2018
Содержательный отзыв)
Судя по описанию, отличная маска.
13.11.2018
И снова "страшненькие" селфи))))