Косметика от "бабушки Агафьи" появилась на прилавках магазинов довольно давно и нашла своих поклонников благодаря оптимальному сочетанию цены и качества. Сегодня эта марка является самой узнаваемой в ряду других успешных проектов. Основная идея бренда — это натуральность, качество и польза. В основу косметики и хозяйственных средств «Рецепты бабушки Агафьи» легли испытанные временем самые эффективные рецепты сибирской травницы Агафьи Тихоновны Ермаковой. К каждому флакону прилагаются народные рецепты, которые присылают потребители.
Маска Даурская Успокаивающая выпускается в упаковке дой-пак с пробкой-дозатором, очень удобная упаковка, в дорогу просто незаменима, да и за упаковку не переплачиваю)
Содержит 100% натуральные ингредиенты. Маска на даурских травах специально создана для мягкого ухода за уставшей и чувствительной кожей лица. Снимает раздражение, увлажняет, повышает защитные свойства, возвращая коже здоровый и ухоженный вид.Даурская лилия и сок огуречной травы увлажняют и успокаивают, выравнивают цвет лица, снимают ощущение стянутости кожи и возвращают чувство комфорта. Кладония снежная уникальна высоким содержанием усниновой кислоты, которая активизирует процессы обновления и надежно защищает кожу от возрастных изменений. Органический экстракт ромашки обладает бактерицидным и заживляющим свойствами. Применение: Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте тёплой водой
По текстуре напоминает йогурт, имеет нежно-лавандовый цвет, очень вкусно и нежно пахнет.
Читала в интернете, что у многих девушек эта маска вызывает покраснение кожи -будьте осторожны! Наверное, мне повезло, и я одна из немногих кому она подошла! Конечно, все сугубо индивидуально, но все же лучше перед применением любого нового состава, особенно если есть предрасположенность к аллергии, проводить тест на чувствительность.
Перед использованием успокаивающей маски я предварительно очищаю кожу одним из этих средств:
Затем наношу маску ровным слоем, не затрагивая зоны вокруг глаз. Средство имеет очень нежную консистенцию, приятно наносить на лицо. Текстура кремовая, плотная. Можно нанести как тонким слоем, так и более плотным, по вашему желанию. По окончании времени действия состав смывается с лица теплой водой. По ощущениям как будто нанесла на кожу плотный крем. Смывается маска не очень легко, постоянно ощущение будто что-то осталось на лице. Использую данную маску примерно раз в неделю.
Маска освежает кожу лица, восстанавливает здоровый вид, увлажняет и выравнивает цвет. Кожа нежная и гладкая после нее.
После
Секреты Сибирской Травницы Банька Агафьи ни для кого ни новинка, дефицитом не является и можно легко найти в свободной продаже в Ашане, магнит-косметик, ЗЯ, аптеке и просто в "магазине у дома". Цена очень смешная (до 100 рублей), ни чем не хуже чем некоторые дорогие марки, так что пробуйте и бюджетную косметику))
Спасибо, за конструктивную критику)) У меня на самом деле крайне редко кожа бывает в таком ужасном состоянии, и длится это всего несколько дней) В основном все знакомые спрашивают, что я делаю для достижения такой идеальной кожи)