Опубликовано 17 Март, 2019 - 18:28

неделя или более

Если вы любите пробовать что-то новое и необычное - этот отзыв для вас!!! В нем пойдет речь о коллагеновая маске для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment ?

Эта маска предназначена для восстановления ломких, сухих, поврежденных от термоукладки и окрашивания волос. Состав маски богат множеством полезных компонентов таких, как: коллаген, соевый протеин, пшеничный протеин, керамиды, комплекс растительных экстрактов и аллонтоин.

По заверению производителя после применения маски волосы вновь станут блестящими, гладкими, шелковистыми, секущиеся кончики исчезнут и волосы будут защещены от повреждения внешними факторами и температурами. Ну как же не попробовать такое чудо? А вдруг и в самом деле волосы станут как в детстве (а я еще помню какими они были когда-то)!!!

Основная направленность маски ?

способствует восстановлению поврежденных

волосы вновь становятся гладкими, упругими, блестящими и послушными

обволакивая каждый волос, маска создает защитную пленку

предупреждает последующее травмирование структуры

активные компоненты маски проникают вглубь волос и укрепляют их изнутри

маска увлажняет волосы, делает их упругими

устраняет спутывание волос, облегчает их расчесывание и укладку

Да обещаний конечно очень много, а вот выполняются ли они я расскажу чуть попозже. А пока давайте покажу вам внешний вид и оформление маски.

Маска приходит в картонной упаковке, которая на мой взгляд, имеет забавную конструкцию. На лицевой стороне нарисована рыженькая, лохматая девочка. При открывании маски ее волосы как-бы растут и становятся более прямыми.

Да уж... Дизайнеры заморочились на славу. Но мне кажется они таким образом хотели рассказать, о основном предназначении маски и о том, что эта маска сделает наши волосы такими же длинными и ухоженными.

На коробочке, как впрочем и на самом тюбике, вы не найдете информации на русском языке. Все написано только на корейском и английском. Это конечно же очень неудобно, но не критично. Как говорится - Гугл в помощь...

Или же можно почитать мой отзыв и найти много интересного, например о способе применения или результате.

В качестве дозатора выступает крышка по принципу флип-топ. Она довольно легко открывается и закрывается.

Маска имеет контроль вскрытия. Это очень хорошо, на мой взгляд. У меня больше доверия к таким средствам.

Объем маски 100 мл. Это очень маленький объем для такого рода средств. Насколько ее может хватить? Всего лишь на несколько раз !!! Тем более если учесть, что многие любят наносить маски в большом количестве (я например).

Расход маски средний. Хотя это в большей части будет зависить от длины волос. У меня волосы средней длины. Поэтому у меня ее точно на долго не хватит. Грустно, печально, да ладно...

Консистенция маски - средняя. Больше похожа на крем для рук. По волосам она распределяется хорошо, не стекает. И также легко и быстро потом смывается.

Аромат у маски практически отсутствует. По крайне мере я его не сильно ощущаю. Мне он напомнил карамельный вкус.

Цвет маски - светло бежевый, при хорошем освещении играет перламутровыми переливами.

Состав ?

Состав у маски очень большой. Тут есть много понятных и непонятных слов. Но если в них вчитаться повнимательней то можно увидеть, что в состав маски входят: глицерин, шелк, керамид, коллаген, кератин, желатин, овес, кукуруза, пшеница, рис, морковь, брокколи (да!!! именно они!!!), экстракт кизила, карамель, понтенол.

Остальные составляющие остались для меня тайной покрытой мраком. Ну это и не удивительно - ведь я не химик и не физик.

Water , Cetyl Alcohol , Stearyl Alcohol , Amodimethicone , Cetrimonium Chloride, Trideceth-12 , Behentrimonium Chloride, Glycerin , Cyclopentasiloxane , Dimethicone , Silk Amino Acids , Ceramide 3 , Tocopheryl Acetate , Hydrolyzed Collagen , Hydrolyzed Keratin, Gelatin , Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein , Hydrolyzed Soy Protein , Apium Graveolens (Celery) Extract , Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract , Oryza Sativa (Rice) Extract , Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract , Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract , Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract , Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Butylene Glycol , Rehmannia Chinensis Root Extract , Cornus Officinalis Fruit Extract , Alisma Orientale Tuber Extract, Dioscorea Japonica Root Extract , Poria Cocos Extract , Paeonia Suffruticosa Root Extract, Panthenol , Caramel , Citric Acid , Methylchloroisothiazolinone , Methylisothiazolinone , perfum

Производитель рекомендует наносить маску на чистый, влажные волосы. Держать около 5 до 20 минут.

В принципе я всегда так и делаю. Строго, конечно же времени не придерживаюсь, но стараюсь держать как можно дольше.

Мои впечатления ?

Маска оставляет только положительные впечатления. Волосы преображаются очень быстро и выглядят очень красиво долгое время.

Сразу после применения заметно, что волосы преобразились. Они мягкие и шелковистые. Между собой не спутываются.

Волосы становятся очень послушные.

Блеск на волосах хорошо замечен. Причем он выглядит очень натурально и красивою Особенно красиво смотрится на солнышке.

Также хотелось бы отметить, что волосы стали выглядеть более ровно, хотя остаются при этом пушистые.

Стало меньше торчащих в разные стороны кончиков,за счет этого волосы выглядят более ухоженными.

Подводя итог, скажу - маской я осталась полностью довольной. Вот только объему бы ей побольше. А то как-то не серьезно это, всего 100 мл. В остальном же я увидела только плюсы.

Поэтому ставлю маске ⭐⭐⭐⭐⭐ и конечно же советую по возможности попробовать и оценить все качество корейского ухода на своих волосах!!!

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Питает
  • Придает блекс
  • Приятно пахнет
СчАсТьЕиУдАчАрекомендует
Оформление крутое! ?
Это точно ?
Волосы блестят ??
Да, это меня больше всего радует ?
17.03.2019
Сколько читаю отзывы на этот бренд, первый раз вижу средство для волос.
У них есть линия средств для волос ?
Дизайн просто супер
Да уж... Дизайн классный !!! ?
17.03.2019
От корейских марок я еще не пробовала средства для волос, очень интересно 😊
Я пробовала несколько видов корейских масок (разных производителей) мне все очень понравились. ?
17.03.2019
Только из-за одной коробочки уже стоит купить 😁
Это точно
Оформление весёленькое! 😊
Ага ?
Люблю такие маски ?
Я их просто обожаю ✌
18.03.2019
Милое оформление и эффект мне нравится ❤️
Эффект вообще супер
18.03.2019
Волосы отлично выглядят
Спасибо ?
02.04.2019
Оформление очень интересное. И отличный результат!