Опубликовано 29 Март, 2019 - 19:43

Я обожаю различные маски для волос и всегда рада попробовать что нибудь новенькое. На этот раз это была маска от корейской фирмы Elizavecca. У продуктов этой фирмы очень интересный дизайн.

Например такая коробочка превращается в...

Длинные волосы. Меня это очень позабавило и расположило к маске позитивно еще до того как я ее опробовала.

Сама маска упакована в тюбик, что на мой взгляд удобно, но в последнее время я такое встречаю все реже и реже. Но зато в таком формате не надо лезть в банку мокрыми руками. Довольно удобно просто выдавливать.

Маски всего 100 грамм, и например в сравнении с масками Estel она кажется малюткой. Но у нее такая консистенция что ее много не нужно для применения.

Так же очень понравилась защита на тюбике.

СОСТАВ:

Состав на мой взгляд на 4.

Рассмотрим самые вредные

Метилизотиазолинон - Вызывает аллергическую реакцию. Токсичен для нервной системы. Загрязняет окружающую среду.

Амодиметикон - Образует на коже пленку, стягивая ее, забивает поры, вызывает появление перхоти и выпадение волос при длительном применении.

Тут прям очень важно написать и отметить НЕ НАНОСИТЕ МАСКУ НА КОЖУ ГОЛОВЫ! При длительном использовании может закончиться плачевно

Диметикон - Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Консистенция маски мне напоминает маску из яичного желтка (если кто знает такую). Аромат у маски довольно резкий, но при этом не сильный. Не могу сказать что он мне напоминает, скорее какие-то духи.

Расход у маски средний, если специально не использовать слишком много, то можно вполне длительный период времени ею пользоваться. Другой вопрос в том что цена маски 600+ рублей за 100 грамм. Я знаю много масок по цене дешевле, а по качеству и эффекту не уступающих.

Покажу так же свои волосы после маски:

Могу смело сказать что эффект мне нравится. Волосы послушные и гладкие. Расчесываются хорошо и не путаются. Поэтому можно сделать вывод что маска действительно работает. Я выдерживаю маску около 10-15 минут.

ИТОГ:

+ Работает

+ Улучшает внешний вид волос

- Маленький объем для такой цены

Мне маска понравилась, но использовать ее нужно строго на длинну волос и ни в коем случае не на корни и кожу головы. Смело рекомендую ее тем кто умеет пользоваться ей правильно.

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Небольшой расход
  • Питает
  • Улучшает внешний вид волос
Недостатки
  • Дорого за такой объём
  • Не идеальный состав
v1avlaрекомендует
29.03.2019
Волосы отличные?хорошо бы увидеть"до"?
29.03.2019
В данном случае не вижу смысла выставлять "ДО" потому что маски для волос такая вещь которая используется постоянно. И от хорошей видимого эффекта не будет (Только если у вас на голове не солома была), а вот от плохой видимый эффект будет в виде сухих волос которые видно не вооруженным глазом.
А так как я постоянно ухаживаю за волосами, то на фото разницы не будет никакой. Разница в тактильных ощущениях.
29.03.2019
Поняла) хорошая мотивация ухаживать за волосами регулярно 😊