Опубликовано 9 Май, 2016 - 02:10

Как говорится: "Пришла, увидела, купила".

Открыла, намазала, приятно удивилась 😊

Начну с того, что состав масла меня порадовал.

Это масло дикой алтайской облепихи, кедровое масло, репейное масло и золотые пептиды. Честно говоря, насчёт последнего компонента я сомневаюсь, но это не главное) А ещё витамины РР, А, В, Е, С и Р.

Прелесть)

Вот только капельку смущает, что вся эта витаминная кладезь стоит немного.

Сама бутылочка стеклянная ( о боже. опять 100 инфарктов, если она выскользнет!) находится в коробочке, к сожалению, я её не сохранила. Не суть)

Бутылочка оснащена пипеткой, которой удобно наносить масло по проборам. Кстати, так и расход экономичнее. Маслице служило мне верой и правдой почти два с половиной месяца, что для меня очень даже прилично)

Производитель рекомендует применять масло в тёплом виде на 30 мин.

Я спокойно разогреваю в микроволновке, наношу, кутаю головушку под пакетик, сверху мучу тюрбан из полотенца и хожу час. Мне кажется, что все масла нужно держать на волосах минимум час. За меньшее время не усвоится (своё мнение никому не навязываю, просто личный опыт).

Как видите, масло у меня уже на исходе, поэтому я решила его капельку обогатить эфирным маслом апельсина, для надёжности капнула витамины А и Е, взболтала и нанесла. Так сказать решила шикануть) Просто я не знаю, сколько именно витаминов в масле, но поверьте, после добавления, волосам хуже не было)

Исходя из первого своего знакомства с этим средством (и последующим применением) могу сказать, что волосы после него мягкие, блестят, кончики напитаны. Уже когда смываешь его с волос, они не спутаны, а как будто "прочёсаны")

Хочу сказать, что куплю это маслице снова ( а такое случается не так часто). В этот раз Агафья не подвела, респект!

Достоинства
  • + Приятно пахнет
  • Аромат
  • Смывать не тяжело
  • Хорошо действует на волосы
  • Хорошо питает
  • Эффективное
Недостатки
  • Не нашла пока
  • Хрупкая баночка
Marta_Krauseрекомендует
Тоже довольна этим маслом))