Опубликовано 16 Май, 2015 - 17:12

Здраствуйте, девчонки !
Брала раньше масло индийское в пробничке с амлой от марки Chandi и оно мне очень понравилось )) Хотела купить полную версию , но не было в наличии , зато увидела это масло тоже с амлой и решила прикупить ) Что же из этого вышло?

За 50 мл масла заплатила 50 грн на своем любимом косметическом сайте Мейкап ( см в отзывах))). Упаковка удобная и с дозатором , само масло темно- янтарного цвета и ОЧЕНЬ ВОНЮЧЕЕ , совсем не травами пахнет вообщем. При том что я не слишком придирчивая в этих делах, но это масло всё же забросила и не активно им пользуюсь из за запаха , не говоря уже наносить на волосы на несколько часов или ночь.

Касаемо эффекта , то он неплохой ) Волосики оживают и увлажнены после данного продукта , а так же хорошо блестят и переливаются ) Пользуюсь им преимущественно раз в неделю перед мытьем головы , наношу от средины длины .
Вообщем , о покупке не жалею , но больше именно это масло не возьму исключительно из за его неприятного запаха какой то химозы.
Спасибо за внимание - надеюсь быть полезной =)
Достоинства
  • Амла вроде бы присутствут
  • Мне нравится эффект
  • Хороший состав
Недостатки
  • - неприятный запах
Uristochka992рекомендует
не видела такого)
Редко где продается )
Надо поискать 😊
не отказалась бы попробовать
16.05.2015
Девчонки , берите другой марки с аналогичным действием ))
17.05.2015
У меня Амла от Хашми, нормально переношу запах 😊
18.05.2015
Если запах отбивает, таким средством не хочется пользоваться
18.05.2015
Нужно попробовать ваше)
28.05.2015
...я как-то и не думала, что они особо отличаются...амла, да амла)) меня смущает цвет...для моего блонда - желтая смерть...))
17.03.2016
Тогда не стоит рисковать ))