☆☆☆☆☆☆ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!☆☆☆☆☆☆
С продукцией Weleda я лично познакомилась не так давно. Как только я забеременела задумалась об интенсивном уходе и увлажнении своей кожи.
Уход за кожей всего тела я начала с превосходного масла для профилактики растяжек от Weleda, а один день когда мне понадобилось масло его не оказалась в наличии и мне пришлось заказать масло дикой розы и не чуть не разочаровалась в нем.
Объем - 100 мл.
Цена - 1000 рублей, со скидкой 800 рублей
Производитель - Германия
На упаковке вся информация на немецком языке
Бутылек темное стекло, как у всех масел Weleda По бокам продумана рельефная вставка, для того чтобы бутылек не смог соскользнуть из ваших рук
На всех маслах продумано защитное красное кольцо, которое свидетельствует о том. что бутылек никто не вскрывал. Работает оно так: когда масло новое, красного кольца не видно, но при первом открытии масла оно выпрыгивает и уже обратно не заходит - это и означает что бутыль вскрыт.
Имеется удобный дозатор
Консистенция:
Масло имеет густую консистенцию, желтого цвета, характерного для масел.
Аромат:
Масло Дикой розы имеет ярко выраженный аромат розы, запах не навязчивый, скорее приятный (хотя в период токсикоза может и не подойти беременным девушкам). При применении аромат выветривается через 10 минут.
Обещание производителя:
Масло Weleda дикая роза, 100 мл мгновенно оживит и увлажнит кожу, придаст ей непревзойденную гладкость и нежность.
Специально подобранный комплекс масел жожоба, сладкого миндаля и розы москеты быстро впитывается, оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие. Благодаря высокому содержанию ненасыщенных кислот и витаминов кожа приобретает мягкость, бархатистость и здоровое сияние. Масло дикой розы обладает гармонизирующим, успокаивающим эффектом и нежным изысканным ароматом. Оно быстро впитывается, не оставляет жирных следов.
Рекомендации к применению: подходит для увлажнения и питания всех типов кожи.
Активные компоненты:
- Масло жожоба – одержит большую концентрацию витамина Е, который известен антиоксидантным, регенерирующим и противовоспалительным действием. Борется с воспалениями, покраснениями, снимает красноту. Проникая глубоко в поры, масло жожоба надолго задерживает влагу и дарит ощущение увлажненности кожи.
- Масло розы москеты – помогает справиться с прыщиками и различного рода раздражениями на коже. Питает кожу витаминами, замедляет процессы старения. Придает коже ровный, естественный тон.
В составе масла лишь натуральные компоненты, поэтому использовать его можно как беременным, так и для снятия раздражения на коже у детей.
После применения масла дикой розы от Weleda я не осталась разочарована, моя кожа прекрасно увлажнена, что особенно необходимо в осенний период. Масло не пачкает одежду, так как впитывается масло моментально, не оставляет жирную пленку на теле, как при использовании других масел.
Единственный минус, так это не экономичный расход, масло лучше использовать сразу после душа, пока кода еще влажная, если же масла наносить на сухую кожу, то расходуется гораздо быстрее. (Хотя скорее это не минус, а издержки консистенции).
Рекомендую данной масло беременным девушкам, так как это масло спасет от зуда кожи, что свойственно при росте животика и возможно поможет бороться с растяжками.
- Крем от растяжек Sanosan mama