Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 12:03

неделя или более

У меня сухая кожа тела, которая постоянно нуждается в увлажнении. И вот уже полгода, как я не пользуюсь гелями для душа.

Я узнала о таком прекрасном средстве, как масло для душа. По действию оно похоже на гель для душа, но совершенно не сушит кожу, питает её, делает просто шелковистой. И после душа не обязательно наносить на себя увлажняющий крем, если кожа в этом не нуждается.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объём: 200 мл

Цена: 1500-1700 руб

Страна-производитель: Россия

Приобрести можно на официальном сайте , Лэтуаль , Золотое Яблоко

ВНЕШНИЙ ВИД

Средство находится в картонной коробке красного цвета. Текстура у упаковки необычная, в пупырку. На лицевой стороне минималистично изображен сам флакон с маслом.

Расслабляющее масло для душа от 69 Body Atelier

На обратной стороне расположена вся полная информация о продукте. Так же на официальном сайте можно с ней ознакомиться поближе.

Расслабляющее масло для душа от 69 Body Atelier

Флакон полностью повторяет цвет и дизайн с упаковки. Всё красного цвета. Форма флакона напоминает мне женскую юбку фасона «русалка». Так и веет женской энергетикой. Выполнен он из пластика, довольно легкий.

Расслабляющее масло для душа от 69 Body Atelier

На обратной стороне внизу есть немного информации.

Расслабляющее масло для душа от 69 Body Atelier

Дозатор пластиковый, такого же красного цвета. Нажимается плавно, не скрипит.

Расслабляющее масло для душа от 69 Body Atelier

Масло прозрачное, желтоватого оттенка.

Расслабляющее масло для душа от 69 Body Atelier

Аромат потрясающий, очень мне нравится всё сладкое и съедобное. Пахнет миндалем сладким.

СОСТАВ

МИПА-лаурет сульфат, кукурузное масло, каприлик/каприк триглицериды, лаурет-3, лаурет-7 цитрат, касторовое масло, масло моринги, экстракт розы, эфирное масло сандала, эфирное масло корицы, пентаэритритил тетра-ди-трет-бутил-гидроксигидроциннамат, парфюмерная композиция.

В составе в основном один масла, но есть и ПАВ (МИПА-лаурет сульфат), который отвечает за пенообразование. Но это мягкий ПАВ, поэтому кожу сушить не должен.

ПРИМЕНЕНИЕ

Делаю пару нажатий на губку, вспениваю и массажными движениями тру кожу тела, смываю тёплой водой.

Так же можно добавлять 3-4 помпы масла в полную ванну, чтобы смягчить воду.

РЕЗУЛЬТАТ

Пенится масло хорошо, может взбиваться в воздушную пену с помощью губки, но не так сильно, как гели для душа. Поэтому новичкам может показаться, что пены недостаточно.

Расслабляющее масло для душа от 69 Body Atelier

После душа кожа очень нежная. Выглядит красиво, блестит, не видно никаких шелушений.

Смывается тёплой водой хорошо, не оставляет жирной пленки на теле.

Кожа не пересушенная, как после гелей для душа, у которых в составе зачастую агрессивные ПАВ.

Так же очень приятный миндальный аромат стоит в ванной от этого масла. И лежать в воде с таким маслом одно наслаждение.

Идеально подойдёт девушкам с сухой кожей тела. Всем обладательницам такой кожи советую перейти на масла для душа, Вы после этого не захотите возвращаться к гелям!

Мои другие отзывы на продукцию 69 Body Atelier

Баттер с таким же прекрасным насыщенным ароматом сладкого миндаля

Скраб на масляной основе, которые хорошо питает кожу

Мои отзывы на масла для душа:

Самое красивое масло с ярким и сладким ароматом Иланг-иланга, которое остаётся на теле

Бюджетное и экономичное масло для душа от EcoLab с ароматом шоколада

Увлажняющее масло для душа от EcoLab с цветочным ароматом

Достоинства
  • Комфортное в использовании
  • Не сушит кожу
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Полностью смывается водой
  • Приятный сладковатый аромат
  • Расслабляет
  • Смягчает кожу
  • Хорошо пенится
s e d aрекомендует
10.06.2022
Понравилось по описанию 😂
13.06.2022
Спасибо за такой подробный отзыв! Какой интересный формат у него, нужно попробовать 🧐
13.06.2022
Согласна, очень необычный