Привет заглянувшим на мою страничку)
Масло для губ увидела в Магните, стоил он 210 рублей, состав очень понравился, я вдохновилась и купила. И очень пожалела! Но обо всем по порядку! Масло для губ запаяно в пластиковый футляр и надежно приклеено на картонную подложку, хорошая защита от первого вскрытия. Мне пришлось повозиться чтобы его оттуда достать.
Производитель: ООО "Дина+"
Страна: Россия
Объём: 7 мл
Очень понравился состав продукта:
Масло рициновое, масло миндальное, масло персиковое, витамин Е, альфа-бисаболол, витамин А, парфюмерная композиция, антиоксидант.
Описание:
Масло для губ с повышенным содержанием витаминов А и Е создано для специального ухода за нежной кожей губ. Превосходно питает, смягчает и восстанавливает потрескавшуюся, обветренную и пересохшую кожу губ, мгновенно улучшая их состояние.
Звучит это многообещающе, да еще и витамины в составе.
Флакончик из пластика а не из стекла как хотелось бы, ну да ладно. Внутри маленький ролик на вид очень удобный, но как бы не так! Он не крутится! Для того чтобы намазать губы требуются неимоверные усилия! Я надавливала, трясла и водила по губам раз 100! Масло выдавливается очень скупо, нужно проводить бесчисленное количество раз чтобы выдавилась капелька. И наконец то у меня получилось намазать губы!
Это фото сделано через 5 минут после нанесения масла. Производитель советует наносить на губы по мере необходимости, но не более 3-4 раз в день. Мне после таких плясок с бубном не очень хотелось пользоваться дальше этим средством, но подкупал состав и жалко было потраченных денег.
Масло прозрачное, на губах оно не дает никакого оттенка. Губы блестят и ощущение на губах не очень приятное. Масло не впитывается а скорее смазывается с губ. Я использовала его только дома, для улицы нужны средства впитывающиеся в губы и защищающие их от обветривания.
Никакой аллергии, раздражения, зуда и покраснения не появилось. Но, мне даже странно и не очень понятно как такое бывает, но, после использования этого масла у меня губы всегда становились сухими и еще у меня "размыло" края губ и они выглядят обветривающимися.
Это масло не питает губы и не смягчает. Когда масло на губах я его прямо ощущаю, оно не впитывается. Потом постепенно оно стирается и слизывается с губ и губы начинают сохнуть. Края губ начинают размываться и обветриваться, я когда это увидела то сразу перестала им пользоваться и никому не советую. Сейчас думаю куда и как его можно использовать в хозяйстве? Деньги потрачены и выкинуть жалко. Пока приходит на ум только смазывать им кутикулу, буду пробовать.
В плюсы ставлю хороший состав как указывает производитель, если только не обманул. Но оно точно не восстанавливает и не питает губы.