Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 10:51

неделя или более

Добрый день дорогой читатель! 🤝😄

Небольшая история...

Моя работа связана с автозапчастями. Естественно руки очень сильно страдают от всякой химии, а так же после мытья рук очень сильно сушит кутикулу.
Хочу рассказать о масле для кутикулы от компании «Levrana» с лимоном. 🍋

Масло для кутикулы с лимоном от компании «Levrana»

Где купить: Приобрести масло можно:

1. На официальном сайте компании «Levrana» артикул: MO05.

2. На площадке OZON и WB.
3. А так же Инстаграм @Levrana.

Очень удобный тубус, который удобно брать с собой. Масло точно не прольётся на вещи.

Цена: 300 рублей.

Объём: 15 мл.

Информация о товаре: Состав, сроки годности, Инструкция.

Состав: Масло виноградной косточки, касторовое масло, жожоба масло, витамин Е, эфирное масло лимона испанского, экстракты: ламинарии, фиалки, хвоща, донник и морковь.

Информация о товаре.

Текстура: Косметическое масло предназначено для увлажнения кутикулы. Увлажняет и питает сухую кожу, а так же укрепляет ногтевую пластину.
Отбеливает ногти. Приятное увлажнение.
Очень удобная не протекающая упаковка. Плюс удобный тубус который можно взять в дорогу, масло точно не разобьётся. А так же хорошая плотная крышечка с пипеткой.

Очень удобная пипетка, набирает много масла.

Пипетка очень хорошо набирает масло из баночки. Упаковка сделана качественно.

Срок годности: Указан на упаковке. Сроки в норме.

Отдельное внимание составу:

Жожоба.

Масло Жожоба питает, смягчает и на долгое время увлажняет кожу. Убирает шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов. Отлично подходит для зрелой и увядающей кожи.

Лимон.

Цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие. Сужает поры, повышает иммунитет кожи. Улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами.

Ламинария.
Ламинария используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, питательное, регенерирующее, увлажняющее, антицеллюлитное действие. Уменьшает воспаления на коже, повышает её упругость.

Аромат: Легкий ненавязчивый приятный аромат лимона.🍋 Химозность в запахе отсутствует.

Применение: Нанести масло на каждый ноготь по капле, растереть массажными движениями.
Мой совет: желательно использовать на ночь.

Расход: При регулярном использовании хватит на очень долгое время.

Сверху фото «до» снизу фото «после» так выглядят мои ногти до маникюра. Каждый день подвергаются: химии, воде, грязи.
Вывод: Отличное, увлажняющее масло! Пользуюсь им уже около нескольких недель. Приятно увлажняет кутикулу. Моментально красивый вид ногтя. Приятная отдушка- легкая нотка лимона.
А так выглядят мои ногти после похода на маникюр. Тоже увлажнены маслом для кутикулы.

Советую попробовать всем, у кого как и у меня страдают руки на работе. 🙈 А так же прилагаю фото «До» и «После» Сверху можете увидеть.

Спасибо за прочтение отзыва! ❤️🌹

Достоинства
  • Запах
  • Продлевает жизнь маникюра
  • Увлажняет кутикулу
  • Укрепляет ногти
  • Цена
  • Эффект отбеливания
Недостатки
  • Нет
SvetlanaPervova29рекомендует
Люблю это средство