Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 03:01

Масло для ног 3 в 1 Avon с экстрактом лаванды я покупаю уже во второй раз. Мне масло очень нравится и причин несколько:

1. масло можно использовать для ножных ванночек. А это очень удобно когда нет времени наносить ухаживающее средство на ножки, а эффекта хочется быстро и сейчас. Ванночка в данном случае поможет.

2. Масло имеет приятный запах лаванды. А это потрясающий эффект ароматерапии. Расслабляет и снимает дневную усталость.

3. Масло можно использовать при массаже ножек. Делаю так: наношу масло на ладошки, распределяю по бокам стопы с верху вниз в течении минутки, следом делаю массаж самой ступни - круговыми движениями- в течении минутки, массаж каждого пальчика круговыми движениями и в финале массажа по поверхности стопы от пальчиков к голени.

4. Масло хорошо впитывается (при условии, что количество масло не велико) и не оставляет не приятной жирной пленки. Ощущения после применения очень приятные.

5. Цена у масла очень доступная. В действующем каталоге 165 рублей за 50 мл.

6. Масла нужно совсем немного. Достаточно экономичное в использовании.

НЕ понравилась упаковка масла и носик для наливания (как у шампуня). Через такой носик масла выдавливается больше, чем нужно и получается не сильно экономично. Но к носику быстро можно приноровиться.

И не понравилось наличие в составе не натуральных веществ.

Общая оценка: масло мне очень понравилось и я и далее буду покупать его для ежедневного использования.

Достоинства
  • *Многофункциональное масло
  • *Приятный запах
  • + смягчает
  • + увлажняет
  • В качестве средства для ванночек - увлажняет кожу,
  • Вкусно пахнет
  • Дает расслабляющий эффект
  • Доступная цена
  • Многофункционально
  • Натуральный экстракт лаванды
  • Приятный аромат ванночки для ног
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не удобный флакон и дозатор
Независим-ая эк...рекомендует
Жаль что состав не 100% натуральный (((