Масло для ног 3 в 1 Avon с экстрактом лаванды я покупаю уже во второй раз. Мне масло очень нравится и причин несколько:
1. масло можно использовать для ножных ванночек. А это очень удобно когда нет времени наносить ухаживающее средство на ножки, а эффекта хочется быстро и сейчас. Ванночка в данном случае поможет.
2. Масло имеет приятный запах лаванды. А это потрясающий эффект ароматерапии. Расслабляет и снимает дневную усталость.
3. Масло можно использовать при массаже ножек. Делаю так: наношу масло на ладошки, распределяю по бокам стопы с верху вниз в течении минутки, следом делаю массаж самой ступни - круговыми движениями- в течении минутки, массаж каждого пальчика круговыми движениями и в финале массажа по поверхности стопы от пальчиков к голени.
4. Масло хорошо впитывается (при условии, что количество масло не велико) и не оставляет не приятной жирной пленки. Ощущения после применения очень приятные.
5. Цена у масла очень доступная. В действующем каталоге 165 рублей за 50 мл.
6. Масла нужно совсем немного. Достаточно экономичное в использовании.
НЕ понравилась упаковка масла и носик для наливания (как у шампуня). Через такой носик масла выдавливается больше, чем нужно и получается не сильно экономично. Но к носику быстро можно приноровиться.
И не понравилось наличие в составе не натуральных веществ.
Общая оценка: масло мне очень понравилось и я и далее буду покупать его для ежедневного использования.